Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
HOUSTON HAS A PROBLEM-2.
турболуноход
turbolunokhod
Хотя штат Техас -это гораздо более богатый штат ,нежели пострадавший в свое время от урагана "Катрина" штат Луизиана и хотя город  Хьюстон -город астронавтов и нефтяников по уровню благосостояния совсем не чета Новому Орлеану ,тем не менее в Хьюстоне проявились те же пороки местного цветного населения ,что и в Новом Орлеане.

"Власти американского города Хьюстон ввели на территории населенного пункта комендантский час, причиной этого решения послужили участившиеся случаи мародерства на фоне наводнений, вызванных ураганом «Харви», обрушившимся на штат Техас. Об этом сообщает Reuters.
Комендантский час будет действовать с десяти часов вечера до пяти часов утра по местному времени. Мэр Хьюстона Сильвестр Тернер сказал, что ограничения вводятся на неопределенный срок.
Ураган «Харви» обрушился на Техас в ночь на 26 августа. Сначала ему присвоили четвертую категорию опасности, но потом снизили до уровня тропического шторма. По последним данным, от стихийного бедствия погибли как минимум девять человек, еще шесть числятся пропавшими без вести."
Ну что тут сказать ? Воспитание детей в духе поганых ценностей и с полным соблюдением неолиберальной версии прав человека  как раз и должно давать столь "замечательный" результат .Кстати , проблема регулярных расстрелов американскими копами чернокожих американцев тоже растет оттуда же -  из неолиберального школьного воспитания .

Posts from This Journal by “США” Tag


promo nemihail 11:01, yesterday 114
Buy for 20 tokens
И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с его же слов, его ненавидят и при этом он держит нейтралитет в украинском вопросе, то проблем с пересечением границы у него быть не должно. А вот…

?

Log in

No account? Create an account