Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ТРАМПА ПРОСЯТ ПРИЗНАТЬ СОРОСА ТЕРРОРИСТОМ
турболуноход
turbolunokhod
В США набирает обороты петиция к Дональду Трампу с требованием признать Джорджа Сороса террористом .Для того чтобы Трамп рассмотрел эту петицию, она должна набрать 100 000 голосов в период с 20 августа по 19 сентября ,на данный момент ее уже подписала 71 тысяча человек .

"Более 70 тыс. жителей США подписали петицию к президенту Дональду Трампу с просьбой признать американского миллиардера Джорджа Сороса террористом. В опубликованной на сайте Белого дома петиции говорится, что Джордж Сорос «умышленно и на постоянной основе пытался дестабилизировать и совершать иные акты насилия против США и их граждан». Как считают авторы обращения, миллиардер создал и профинансировал «десятки (и, вероятно, сотни) отдельных организаций, единственная цель которых — способствовать краху конституционного правительства США».
В тексте петиции также утверждается, что Джордж Сорос «развил нездоровое и необоснованное влияние на всю Демократическую партию и большую часть федерального правительства США». «Министерство юстиции должно немедленно объявить Джорджа Сороса и все его организации и их членов террористами, его личное имущество и активы должны быть конфискованы»,— говорится в обращении.
Свои подписи под петицией поставили 70 786 человек. Для рассмотрения обращения администрацией США нужно собрать 100 тыс. подписей до 19 сентября.
Джордж Сорос — известный американский финансист и инвестор. Его деятельность вызывает неоднозначную оценку: его называют «человеком, обрушившим Банк Англии», обвиняют в биржевых спекуляциях и подготовке цветных революций. Известен Джордж Сорос и как видный филантроп, тратящий свыше $300 млн в год на благотворительность.
В июле 2015 года Фонд Сороса вошел в «патриотический стоп-лист», который составили российские сенаторы в связи с необходимостью противодействия «антироссийской активности» некоторых иностранных организаций. В ноябре фонд «Открытое общество» (Open Society Foundations) и институт «Открытое общество Фонд содействия» (OSI Assistance Foundation) (обе НКО входят в структуру Фонда Сороса) были признаны нежелательными в России."

источник https://www.kommersant.ru/doc/3398577

сама петиция тут https://petitions.whitehouse.gov/petition/declare-george-soros-terrorist-and-seize-all-his-related-organizations-assets-under-rico-and-ndaa-law

Ну чтот тут сказать? Отличный ход со стороны сторонников Трампа .Да и давно пора : этот спонсор "онижедетей" по всему миру, разломавший судьбы миллионов людей , давно заслужил петлю на шею за свои кровавые дела .



Posts from This Journal by “США” Tag

  • "СКАЖИ МНЕ ,АМЕРИКАНЕЦ , В ЧЕМ СИЛА ?"

    США включили Россию в список стран ,которые нельзя завоевать . "По мнению бывшего ветерана ВВС, а ныне журналиста Блейка Стилуэлла, США,…

  • ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ЗЛЫЕ РУССКИЕ.

    "ФБР уверено, что Россия причастна к организации массовых беспорядков в Шарлоттсвилле (штат Вирджиния) в 2017 году. Об этом в интервью…

  • РАБОТА "ДОБЛЕСТНОЙ" ПОЛИЦИИ США.

    Сейчас случайно попался видеообзор какого-то нашего мигранта о действиях "доблестной" американской полиции -на американские ролики…

  • МОГУТ ЛИ США ЗАПРЕТИТЬ В РОССИИ ДОЛЛАР?

    В связи с обострением перед ноябрьскими выборами борьбы глобалистов и Трампа контролируемый глобалистами Конгресс США собирается обсуждать новые…

  • СЕГОДНЯ 10 ЛЕТ КОНФЛИКТУ В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ.

    Сегодня исполняется ровно 10 лет конфликту в Южной Осетии Россия тогда выиграла реальную войну ,но с треском проиграла информационную :…

  • В США ЗАБАНИЛИ АЛЕКСА ДЖОНСА.

    В предверии крайне важных для дальнейшей судьбы США ноябрьских выборов в Конгресс американским глобалистам показалось мало тотального доминирования…

  • КАК ПЫТАЛИСЬ УБИТЬ МАДУРО.

    Вчера президент Венесуэлы Николас Мадуро благополучно пережил первое покушение на свою жизнь "Выступление Николаса Мадуро вечером 4 августа…

  • АМЕРИКАНЕЦ ПОПРОСИЛ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ В РОССИИ.

    Я уже давно пишу о том ,что Запад все больше превращается в СССР эпохи второй половины 1980-х : неолиберальная идеология уже закоснела до такого же…

  • В США ТОЖЕ ВОРУЮТ .

    Оказывается ,что в США не только легально пилят бюджет с помощью законов о лоббизме ,но и банально воруют. Иначе как объяснить такое ?…


Buy for 20 tokens
Мой пост о секретах уголовной защиты от 14 августа возбудил серьезный интерес у населения – поступило много вопросов об уголовной защите. Большая из них касалась о способах борьбы с уголовными преследованиями, которые инициируются в противовес ранее вынесенным Арбитражным судом или…

?

Log in

No account? Create an account