Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
"ЗЕНИТ" СИЛЬНО ОБНОВИЛСЯ.
турболуноход
turbolunokhod
Сегодня в полночь закрывается футбольное трансферное окно .Можно с уверенностью сказать ,что "Зенит" достаточно сильно обновил свой состав .И главное - нападающий Артем Дзюба остается в "Зените".

"Президент "Зенита" Сергей Фурсенко вновь подчеркнул, что форвард Артем Дзюба остается в клубе в нынешнее трансферное окно. Ранее в интервью ТАСС он заявил, что Миха Мевля - последнее приобретение питерцев этим летом, а Дзюба не покинет команду.  Ранее "СЭ" сообщал, что форвард на правах аренды может пополнить состав "Краснодара" или "Локомотива".

- Было приобретено 12 игроков основного состава и столько же было либо продано, либо отдано в аренду, - цитирует "Р-Спорт" Фурсенко. - Все ли остальные футболисты остаются в команде? Да, это правда. Я всегда говорил, что Дзюба - один из основных игроков нашего клуба. Дзюба остается в "Зените" точно? Я в этом абсолютно уверен

Дзюба выступает за "Зенит" с лета 2015 года. В общей сложности форвард провел в составе сине-бело-голубых 100 матчей и забил 46 голов. В сезоне-2017/18 он сыграл в девяти матчах, ни разу не поразив ворота соперников."

источник
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/sergey-fursenko-vsegda-govoril-chto-dzyuba-odin-iz-osnovnyh-igrokov-zenita-1303233/

Ну что тут  сказать? Остается надеяться ,что синьор Манчини найдет возможность использовать и Кокорина , и Дзюбу .


Posts from This Journal by “ФК ЗЕНИТ” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Рынок элитных рабов-спортсменов закрывается сегодня в полночь, я правильно понял?

Edited at 2017-08-31 07:42 pm (UTC)

Ага.

Кстати , я уверен , что Вы не отказались бы годик побыть таким "рабом"

Edited at 2017-08-31 07:46 pm (UTC)

А я вот не уверен... Не всё в жизни деньги решают. Да и куда их столько? Зачем? Я в Москве живу и каждый день вижу, в какое быдло превращаются люди от больших шальных денег...

Трансферная кампания в Зените получилась беспрецедентной, изменения в клубе революционными, а история с уходом /не уходом/ Дзюбы по накалу сравнима с интригой 2012 гола при покупке Халка в последние часы закрытия трансфера. Для Дзюбы здесь любое решение было судьбоносным. Хорошо бы не прогадал и вписался в игровую схему Манчини. Ну а для самого Манчини очень желательно создать взаимозаменяемую схему игры, при которой каждому нашлось бы место, чтобы команде впредь не приходилось играть на фоне тяжёлой усталости, как с Ростовом.
В общем, на предстоящий сезон интрига закручивается умопомрачительная. Вольётся ли в состав Дзюба? Будут ли шансы у Лодыгина? Ведь классный же вратарь. Сумеет ли тренер создать два, постоянно играющих, равноценных состава, или хотя бы полтора? Как уживутся "ростовские" с "аргентинскими"? И не слиняют ли на их фоне оставшиеся условные уже "питерские"? На победу в ЧР шансы нормальные, но этого теперь уже мало. Насколько хватит пороху в ЛЕ? По крайней мере будет очень интересно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account