Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ВОТ ЭТО НОМЕР!
турболуноход
turbolunokhod
Бывают же заявления у немецких политиков..Ну ладно еще когда лидер левых Сара Вагенкнехт призывает Германию выйти из НАТО или там лидер немецких свободных демократов  Кристиан Линднер предлагает забыть про Крым .
Или когда независимый журналист и ярый пацифист Кен Йебсен зовет немцев митинговать за закрытие базы США в Рамштайне :



Но когда действующий глава МИД ФРГ говорит о том что США должны убрать ядерное оружие с территории ФРГ - это нечто! А он это говорит :

"Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль в ходе визита в США призвал вывести из ФРГ американское ядерное оружие. Это прямо противоречит заявлениям, которые еще недавно делали в правительстве ФРГ.
«В конечном счете речь должна идти о ликвидации ядерного вооружения и в нашей стране», – передает его слова «Интерфакс».
В этом он поддержал кандидата на пост канцлера от СДПГ Мартина Шульца."

источник
https://vz.ru/news/2017/8/30/884996.html

Вот такие дела.Понятно,что Габриэль поддержал здесь однопартийца Шульца в предвыборной борьбе ,рассчитывая на симпатии пацифистски настроенных немцев .Но сам факт такого заявления со стороны ведущего немецкого политика -это сильно !


Posts from This Journal by “Германия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account