turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

РАКЕТЫ КИМА.

КНДР осуществила очередной ракетный пуск, ракета впервые пролетела над Японией и упала к востоку от Хоккайдо.


"Официальная газета Северной Кореи «Нодон синмун» опубликовала более двух десятков фотографий с лидером КНДР Ким Чен Ыном во время последнего запуска баллистической ракеты.
ким-2

ким-1

источник фото https://twitter.com/nknewsorg
На фото Ким Чен Ын позирует на фоне запущенной ракеты, также он запечатлен в кругу приближенных у карты северо-западной части Тихого океана."

источник
https://vz.ru/news/2017/8/30/884910.html

Ну что тут сказать? Ракеты у Кима хорошие ,т к со старта они уходят быстро.Это крайне важно , т к такие ракеты наиболее уязвимы на разгонном участке траектории .Так что реклама северо-корейских ракетных технологий прошла на ура .А зачем Киму эта реклама? А все очень просто : КНДР не входит в число стран ,поддерживающих "Режим контроля за ракетными технологиями" ,который запрещает продажу ракет с дальностью полета более 300 км .А так как Россия ,США и ряд других стран в этот режим входят ,то у государств ,желающих приобрести что-нибудь дальнобойное нет выбора : надо обращаться только к Ким Чен Ыну . Экспорт ракетного оружия и сейчас приносит КНДР стабильную валютную выручку.Т е Ким нашел свою эксклюзивную рыночную нишу! Понятно ,что США бы хотелось прикрыть лавочку Кима ,но Ким подстраховался на этот случай собственной ядерной бомбой.Так что ракеты Киму нужны для продажи , а атомная бомба - чтобы не разделить участь Хуссейна и Каддафи .Вот такие дела .

Правда Дональда Трампа атомная бомба Кима может и не остановить ,но это уже совсем другая история .

Подробнее про "Режим контроля за ракетными технологиями"  можно прочитать тут
https://www.armscontrol.ru/course/lectures03a/gkh30218.htm

Tags: #turbolunokhod, КНДР, США, блог Турболунохода
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments