Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КАК УСТРОИТЬ АЛЬГАМБРУ У СЕБЯ ДОМА.
турболуноход
turbolunokhod
Формат DIY  ("сделай сам") ,изначально вообще относившийся только к литературе и музыке ,постепенно завоевывает все новые и новые направления .Уже давно им завоевано изготовление  видеороликов и компьютерных игр ,одежды и обуви ,а также производство мебели и даже затронуто производство транспортных средств :помните уникальный паровой трайк у меня в журнале?
Однако , в эпоху массового производства и 3D-печати индивидуальность продолжает увеличивать свою цену и поэтому не так давно формат DIY добрался и до строительной отрасли . Сейчас уже продаются домокомплекты небольших одноэтажных домов ,сделанных по технологии "двойной шпунт" ,которые семья из двух человек самостоятельно может за неделю построить на собственном дачном участке.А если уж говорить о полном индивидуализме ,то известны преденты строительства домов из бутылок из под шампанского или обычных поддонов.
Но в большинстве случаев возведение строений требует все-таки наличия особых знаний ,профессиональной подготовки и специальной техники .Поэтому в строительстве любителям эксклюзива приходится в основном самоутверждаться за счет отделочных работ .В самую  первую очередь  мне здесь приходит в голову эксклюзивная штукатурка стен http://ticiana.ru/publications/shtukaturka-dlya-sten-samyy-plastichnyy-material/ .Современные дизайнерские декоративные штукатурки ,основанные на классических итальянских технологиях  ,помогут рукастым домовладельцам создать  роспись стен не хуже той ,что имеет место во дворцах Альгамбры в Гранаде .
800px-Alhambra_wall_10_(6859744634)
Также предметом индивидуального мастерства в отделочном строительства может быть покрытие пола , например эксклюзивный наборный паркет из ценных пород дерева .Также предметом самоверажения может быть художественная роспись потолков ,эксклюзивные светильники и люстры , резные карнизы , шикарные лестницы с первого этажа загородного дома на второй .

Только помните ,что тут важно знать меру и иметь чувство вкуса , а то у Варламова в его журнале есть серия постов "так жить нельзя".


Posts from This Journal by “Россия” Tag


Buy for 20 tokens
Мой пост о секретах уголовной защиты от 14 августа возбудил серьезный интерес у населения – поступило много вопросов об уголовной защите. Большая из них касалась о способах борьбы с уголовными преследованиями, которые инициируются в противовес ранее вынесенным Арбитражным судом или…

?

Log in

No account? Create an account