Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ВАЛИДОЛЬНАЯ СКАЗКА СО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ..
турболуноход
turbolunokhod
"Зенит" с огромным трудом вышел в групповой этап Лиги Европы ,обыграв голландский "Утрехт" в дополнительное время со счетом 2-0 и счетом по сумме двух матчей 2-1
Игра оставила странное впечатление .Львинную часть игрового времени питерская команда доминировала на поле (а так по идее и должно было быть ) ,имела огромную массу моментов, но мяч упорно не желал идти в ворота соперника .Причем соперник явно не выстаривал против питерцев "автобус" ,да и вратарь у него был не очень. Но оба мяча ,забитые ,кстати ,все тем же Кокориным зашли в ворота с большим трудом . И до последней секунды продолжался валидол : забей "Утрехт" ответный мяч и дальше за счет гола на чужом поле проходил бы он , а непопадание "Зенита" в групповой этап Лиги Европы стало бы гигантским ударом по престижу клуба .Хорошо ,что обошлось. И немного удивил судья ,сначала не поставивший в ворота "Утрехта" 100%-ный пенальти , а потом в качестве компенсации не давший "Утрехту" пару очень опасных штрафных.

"Лига Европы    4-й отборочный раунд  Ответный матч
"Зенит" (Россия) - "Утрехт" (Голландия) - 2:0 д.в. (1:0, 0:0, 1:0)
Голы: Кокорин, 9 (1:0). Кокорин, 105 (2:0).
"Зенит": Лунев, Смольников, Маммана, Иванович, Кришито, Кузяев, Ерохин, Паредес, Шатов (Краневиттер, 89), Дриусси (Полоз, 73), Кокорин (Дзюба, 107).
"Утрехт": Йенсен, Клайбер, Янссен, Леувин (Баэбек, 106), Брафхайд (ван дер Марел, 75), Айюб, Эмануэлсон, ван де Стрек, Лабиад, Керк (Гертлер, 89), Дессерс.
Предупреждения: Шатов, 21. Паредес, 65. Лабиад, 65. Ерохин, 68. Кокорин, 105+1. Краневиттер, 115.
Судьи: Дель Серро Гранде. Альварес Кантон, Юсте Хименес (все - Испания).
24 августа. Санкт-Петербург. Стадион "Санкт-Петербург". 49237 зрителей.


Posts from This Journal by “ФК ЗЕНИТ” Tag

  • "ЗЕНИТ" ВЫИГРАЛ ,НО НЕ ВПЕЧАТЛИЛ.

    Только что "Зенит" в матче группового этапа Лиги Европы со счетом 3-1 обыграл на своем поле норвежский "Русенборг" .Несмотря на…

  • БОЛЬШАЯ УТРАТА ДЛЯ ПИТЕРСКОГО ФУТБОЛА

    Сегодня в возрасте 49 лет скоропостижно скончался спортивный директор футбольного клуба "Зенит" Константин Сарсания "Константин…

  • ОФИГИТЕЛЬНАЯ ИГРА .

    Только что "Зенит" обыграл испанский клуб "Реал Сосьедад" со счетом 3-1 .Игра была просто ..офигительной ,давно такой…

  • "ЗЕНИТ" В ГОСТЯХ ОБЫГРАЛ "КРАСНОДАР"

    "Зенит" только что обыграл "Краснодар" со счетом 2-0 ,причем оба гола были забиты в первом тайме , а большую часть второго…

  • КАК "ЗЕНИТ" СЛИЛ КУБОК РОССИИ.

    Давно не видел такого интересного и в тоже время странного матча ,как матч 1/16 Кубка России ,где питерское "Динамо" из Первой лиги…

  • НУ А "ЗЕНИТ" ОТОМСТИЛ ЗА ЦСКА

    Кажется в 2003 году македонский "Вардар" не пустил московский ЦСКА в групповой этап Лиги чемпионов .Ну а сегодня "Зенит"…

  • "ЗЕНИТ" СИЛЬНО ОБНОВИЛСЯ.

    Сегодня в полночь закрывается футбольное трансферное окно .Можно с уверенностью сказать ,что "Зенит" достаточно сильно обновил свой…

  • НЕСКУЧНЫЕ 0-0.

    Посмотрел сейчас матч "Зенит" - "Ростов" .Давно такого странного и интересного матча не видел. Причем интересность матча…

  • "ЗЕНИТ" ОПЯТЬ УМУДРИЛСЯ ПРОИГРАТЬ .

    "Зенит" опять умудрился проиграть в Лиге Европы в этом сезоне .Понятно ,что до 1/16 финала этот турнир "Зениту" малоинтересен…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Вымотался после этого матча как лошадь после марафонского забега.
Все нервы истрепали, все жилы вытянули, гады.
Хотелось бы верить, что это хорошее предзнаменование? Когда Кубок УЕФА брали, тоже на тоненького выходили, правда, в плей-офф.
З.Ы. А Дзюба, увы, тяжеловат. Может и правда стоит его на год в Локо в аренду отдать с условием не играть против своих? Тем более, что им действующий нап для ЛЕ позарез нужен. И Сёмин как-будто не против. Может он там к ЧМ разбегается?

"Хотелось бы верить, что это хорошее предзнаменование? Когда Кубок УЕФА брали, тоже на тоненького выходили, правда, в плей-офф."--Да ,мне тоже такое подумалось

  • 1
?

Log in

No account? Create an account