?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
"СОРОС ,ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ?"
турболуноход
turbolunokhod
Ну далеко не секрет , что Джордж Сорос -это один главных спонсоров "онижедетей" по всему миру .И сами США в этом плане не исключение ,слухи о том ,что Сорос спонсирует противников Трампа всех мастей ходили уже давно . А тут такое зрелище : толпа "онижедетей" в Бостоне скандирует : "Сорос ,где наши деньги?"

А дело в том ,что пару дней назад в Бостоне эти "онижедети" разогнали мирный  митинг  конфедератов за свободу слова и СМИ (гарантированные между прочим Конституцией США, но видимо по мнению  "онижедетей" на конфедератов и прочих противников поганых ценностей права ,данные Конституцией США не распостраняются  ) , о разгоне этого митинга можно прочитать тут http://www.bbc.com/news/world-us-canada-40980175
Ну вообще со стороны конфедератов тоже не самым умным решением  было проводить такой митинг на Севере США , в явной в вотчине толерастов .Понятно ,что конфедераты оказались там в явном меньшинстве и их быстро подавили .Но вот видимо потом произошла техническая заминка с доставкой баксов от Сороса честно выполнившим свою работу "онижедетям".Вот "онижедети" и возмутились-это же Америка ,тут зарплату в отличие от Украины не задерживают.
Благодарю полковника Кассада за наводку на видео
http://colonelcassad.livejournal.com/3625795.html


Posts from This Journal by “США” Tag


Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…