Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ТАКОЙ СПОРТ НАМ НЕ НУЖЕН.
турболуноход
turbolunokhod
Сейчас пробежался по своим новостям и увидел там вот такой спортивный  инвентарь для понторезов . Я даже и не знал что такое бывает ..

"Минутка понтов от BORK - купи две шестикилограммовые гантели всего за 55 690 рублей  и ощути приятное утолщение рукояти из грецкого ореха, узрей полированную нержавейку, а еще рукоятка при сжатии выделяет приятное тепло. Бонусно они похожи сами видите на что. Идеальный подарок на новый год для хипстеров, вейперов и прочих посетителей гей-клубов.

Для нищебродов есть гантели за 36 990 рублей , правда весом всего по три кг. Но нет денег - нет массы. "


urpaGgocXBQ

Не ребята ,такой спорт нам не нужен.И это.. данная запись категорически не является рекламой!




Posts from This Journal by “блог Турболунохода” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Чего не нравится-то? Ну научились наши тоже гнать всякую безумно дорогую шнягу из ерунды, чем мы хуже сваровски?

Это почему же. Борк как раз похоже наши деятели. Зпрегистрировали компанию в Германии , заказы размещают в Китае и вешают лапшу в России про немеукое качество.
У них вся техника запредельно дорогая


"У них вся техника запредельно дорогая"--И главное - за этой дороговизной ничего не стоит

"Ну научились наши тоже гнать всякую безумно дорогую шнягу из ерунды, чем мы хуже сваровски?"--Ничем не хуже.И то и другое таких денег не стоит

В этом весь смысл капитализма. Ни один айфон не стоит своих денег. Ни одна бутылка кока-колы не стоит своих денег. Про биткоины вообще молчу.

Только не капитализма , а неолиберализма .20-лет назад "Мерседес" стоил своих денег и телефоны Nokia -тоже

Никогда Мерседес не стоил своих денег, даже самый первый. Не надо сказок рассказывать про "старые добрые времена"!

Да что Вы такое говорите? Уж не имеете ли Вы виду то,что в любом товаре сидит прибыль производителя? Если -да, то я говорю не про это ,а про наглую легенду маркетинга под названием брэндинг .Вроде этих гантель за 1000 долларов .В старые добрые времена подобного дерьма не было .
Одно дело ,когда за высокой ценой стоят реальные потребительские качества , а другое дело когда за высокой ценой ничего ,кроме понятия бренд не стоит в принципе .Я про это говорю.

Edited at 2017-08-20 11:12 am (UTC)

Мерседес, кстати, образцовый пример брендинга.

Старые мерсы были, в отличии от нынешних, ремонтопригодны и бегают до сих пор. Нынешние сделаны по китайской технологии, неделю поносил, выброси.

На 5-лет они сделаны ,потом разваливаться начнут.Причем это специально производителем так заложено.

Да, гниют моментом, но это пол беды. Если раньше был доступен ремонт узлов, снял и поменял, то сейчас сделано или не разборно и приходится менять весь агрегат целиком, что накладно, так еще тотальная подделка запчастей превращает любой ремонт в рулетку.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У меня в советской юности были гантели со съемными дисками от 0,5 кг (одна рукоять) до 12 (полная сборка). Вот это была вещь!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account