?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
"ЗЕНИТ" ОПЯТЬ УМУДРИЛСЯ ПРОИГРАТЬ .
турболуноход
turbolunokhod
"Зенит" опять умудрился проиграть в Лиге Европы в этом сезоне .Понятно ,что до 1/16 финала этот турнир "Зениту" малоинтересен ,но так можно и в группу Лиги Европы не попасть .Понятно также ,что идет строительство новой команды ,что пока Манчини процесс не форсиует ,но нельзя же так ...
"Лига Европы
4-й отборочный раунд
Первый матч
"Утрехт" (Голландия) – "ЗЕНИТ" (РОССИЯ) – 1:0 (0:0)
Гол: Лабиад, 77 (1:0).
"Утрехт": Йенсен, Клайбер, ван дер Марел, Брафхайд (Думич, 89), ван дер Мер (Трупе, 78), Айюб, ван де Стрек, Эмануэлсон, Лабиад, Дессерс, Керк (Гертлер, 79).
"Зенит": Лунев, Смольников, Иванович, Маммана, Кришито, Ерохин, Краневиттер (Кузяев, 84), Паредес, Кокорин (Дзюба, 89), Дриусси (Полоз, 57), Жирков.
Предупреждения: Клайбер, 62. Айюб, 87.
Судьи: Винчич. Кланчник, Ковачич (все Словения).
16 августа. Утрехт. Стадион Stadion Galgenwaard."

источник
http://www.sport-express.ru/football/europa-league/news/zenit-proigral-utrehtu-v-otbore-ligi-evropy-1296604/


Posts from This Journal by “ФК ЗЕНИТ” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Ну, это поражение чисто тренерское. Как Манчини умудрился не изучить досконально соперника и выставить состав, не подготовленный в должной степени, растерявшийся уже в самом начале? Не понимаю. Если не успели восстановиться, так где тогда взаимозаменяемость? А её, получается, ещё нет. И почему Кузяев оказался в запасе? А Полоз вместо Дзюбы - это вообще не понятно.
Обидно, конечно. И неожиданно. Но ничего не потеряно и всё поправимо. Теперь уже есть представление об игре Утрехта. Так что надо только грамотно подготовиться к следующему матчу. Ну и не умучить состав в предстоящей игре с Амкаром, но и не проиграть там. В общем, вот где глубина состава должна сказаться. И класс тренерского штаба.

  • 1