Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
"ЗЕНИТ" ОПЯТЬ УМУДРИЛСЯ ПРОИГРАТЬ .
турболуноход
turbolunokhod
"Зенит" опять умудрился проиграть в Лиге Европы в этом сезоне .Понятно ,что до 1/16 финала этот турнир "Зениту" малоинтересен ,но так можно и в группу Лиги Европы не попасть .Понятно также ,что идет строительство новой команды ,что пока Манчини процесс не форсиует ,но нельзя же так ...
"Лига Европы
4-й отборочный раунд
Первый матч
"Утрехт" (Голландия) – "ЗЕНИТ" (РОССИЯ) – 1:0 (0:0)
Гол: Лабиад, 77 (1:0).
"Утрехт": Йенсен, Клайбер, ван дер Марел, Брафхайд (Думич, 89), ван дер Мер (Трупе, 78), Айюб, ван де Стрек, Эмануэлсон, Лабиад, Дессерс, Керк (Гертлер, 79).
"Зенит": Лунев, Смольников, Иванович, Маммана, Кришито, Ерохин, Краневиттер (Кузяев, 84), Паредес, Кокорин (Дзюба, 89), Дриусси (Полоз, 57), Жирков.
Предупреждения: Клайбер, 62. Айюб, 87.
Судьи: Винчич. Кланчник, Ковачич (все Словения).
16 августа. Утрехт. Стадион Stadion Galgenwaard."

источник
http://www.sport-express.ru/football/europa-league/news/zenit-proigral-utrehtu-v-otbore-ligi-evropy-1296604/


Posts from This Journal by “ФК ЗЕНИТ” Tag


promo nemihail 11:01, yesterday 114
Buy for 20 tokens
И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с его же слов, его ненавидят и при этом он держит нейтралитет в украинском вопросе, то проблем с пересечением границы у него быть не должно. А вот…

  • 1
Ну, это поражение чисто тренерское. Как Манчини умудрился не изучить досконально соперника и выставить состав, не подготовленный в должной степени, растерявшийся уже в самом начале? Не понимаю. Если не успели восстановиться, так где тогда взаимозаменяемость? А её, получается, ещё нет. И почему Кузяев оказался в запасе? А Полоз вместо Дзюбы - это вообще не понятно.
Обидно, конечно. И неожиданно. Но ничего не потеряно и всё поправимо. Теперь уже есть представление об игре Утрехта. Так что надо только грамотно подготовиться к следующему матчу. Ну и не умучить состав в предстоящей игре с Амкаром, но и не проиграть там. В общем, вот где глубина состава должна сказаться. И класс тренерского штаба.

Чёрт побери, ничего не понимаю. Появились сообщения, что телеканал "Лайф", который совсем недавно обязался показывать в этом сезоне все матчи Зенита и Тосно, закрывается с 19 августа - http://tass.ru/ekonomika/4491588 . Вот сейчас смотрю по этому каналу матч Тосно - СКА Хабаровск и думаю : правда это или какой-то фейк.

Значит, это у нас теперь "РБК" так балуется! То есть, опять по схеме "хотели как лучше, а получилось как всегда"! Хороши, нечего сказать.

Смотрю на список зенитовцев, отправившихся на игру в Пермь - http://fc-zenit.ru/news/2017-08-19-zenit-otpravilsya-v-perm.htm , и недоумеваю : нет ни Анюкова, ни Жиркова, ни Шатова, ни Дзюбы. Списал их Манчини что ли?. В первую очередь Дзюбу списал! С чего бы ему отдыхать-то? И руководство помалкивает. Эх, тревожно! Ну победим мы завтра Амкар (и то не факт), а как намереваемся ещё через три дня отыгрываться с Утрехтом? В первой игре хвалёные аргентинцы словно раки варёные были. Им то что? А ведь если не выйдем в ЛЕ, позору не оберёмся. И так уж только ленивый по всей Москве не злорадствует. Пока что не понимаю тренерских замыслов. Увы!

Думаю, что Вы правы на счет Дзюбы.

" А ведь если не выйдем в ЛЕ, позору не оберёмся."--Это не дай Бог!


"Думаю, что Вы правы на счет Дзюбы" -------- Несколько отлегло после сегодняшнего обещания Манчини, что время Дзюбы ещё придёт! -
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI772369_Roberto_Manchini_U_nas_poluchajetsa_vyigryvat_s_Kokorinym_i_Driussi_vrema_Dzuby_pridet?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Ну хорошо если так .Только я не понял в каком качестве у нас играли Нобоа и Ерохин?

Нобоа, Ерохин и Полоз достались Зениту бесплатно. Они перешли к нам из Ростова в июне на правах свободных агентов. Обычные контракты с ними заключены на 3 года с каждым. Слухи о якобы передаче Нобоа и Ерохина в аренду Бердыеву, как я понял, типичные провокационные вбросы. За последний месяц журнашлюхи куда только того же Дзюбу не отправляли!

"Слухи о якобы передаче Нобоа и Ерохина в аренду Бердыеву, как я понял, типичные провокационные вбросы. "---Понятно .А то я чего-то офигел от такой инфы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account