?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
"ИМПИЧАРА"
турболуноход
turbolunokhod
Продолжим тему троллинга Трампа .Вчера я рассказал о том ,как беднягу Трампа троллят жители Нью-Йорка, а сегодня расскажу о более солидном европейском троллинге . Европейские проамериканские политические  элиты все никак не могут успокоиться ,мысль о том ,что США бросят ЕС на произвол судьбы их очень пугает .Видимо поэтому в ЕС была сочинена видео-опера о Трампе под музыку Россини ,сделанная в виде сюжета фейковых новостей  .

"В пародиях на Трампа нет недостатка, но это видео задает новую планку. Известные оперные исполнители Ребекка Нельсон и Эрик Штоклосса выступили в роли телеведущих выпуска фейковых новостей про Трампа. В арии поется о странностях его политики, отношениях с Конгрессом. А затем два сопрано сливаются в крещендо и поют: «Импичара!» Что же значит этот термин, так похожий «импичмент»? Оказывается, «импичара» — это лекарство, которое поможет пережить всем ближайшие четыре года, заставляя Вас думать, что Трампу объявили импичмент."




Posts from This Journal by “Трамп” Tag


Buy for 20 tokens
Возвращусь я пожалуй к теме сноса старых домов. В одном из интервью, Юрий Киселёв попытался донести свой взгляд на эту проблему. Юрий рассказал про дома которые можно и нужно спасать, рассказал о домах которые не спасти. И вот сегодня, в продолжение разговора мы с Иван Зорин (…