turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ОСТОРОЖНЕЕ В АЗИИ.

Ранее ,вот в этом посту http://turbolunokhod.livejournal.com/85472.html ,я уже писал,что если бы мне пришлось уехать из России ,то
варианты на место проживания были бы следующие :

1.Германия, западные земли
2.Испания, разумеется побережье Средиземного моря
3.Страны Латинской Америки ,исключая Мексику и все, что южнее Бразилии.

Знаете,почему в списке нет стран Азии - тех стран где исповедуют не ислам, а буддизм и близкие к нему религии ?Ведь люди там весьма спокойные и доброжелательные, кроме того, в южной Азии достаточно тепло и себестоимость комфортного проживания вполне даже копеечная?
Все просто -потому ,что это Азия, это ДРУГАЯ тысячелетняя культура , в которой есть масса всего такого,что для нас дико.Вот некоторые из этих дикостей :

В Южной Корее в ресторане Вам (ну или при Вас, вашим соседям ) могут предложить блюдо из собаки (а в некоторых ресторанах клиенту приводят собаку и предлагают лично забить ее палкой-не знаю есть ли это сейчас,но 20 лет назад было).

В Таиланде симпатичная девушка, пытающаяся Вас недвусмысленно "снять", может запросто оказаться "леди-боем" ,т е переделанным из мужика трансвеститом.

В Индии покойников полагается сжигать ,а пепел рассеивать над водой.Однако,дрова стоят дорого и беднякам не по карману, поэтому бедняки лишь имитируют сожжение , а слегка обгоревший труп просто сбрасывают в реку.

Наконец, в Китае Вас могут угостить супом из человеческих младенцев, которым 6-7 месяцев с момента зачатия, если кто сомневается - вот на этом вполне солидном сайте все подробно описано http://www.asia-biz.ru/articles/220.html

Кроме того, в Тайланде, Индонезии ,Сингапуре за ввоз в страну наркотиков виновному без вариантов светит смертная казнь через повешение ,причем вешают за очень небольшую дозу,особо не разбираясь -для себя ты там их вез или для сбыта.

Всех этих экзотических вещей нет ни в Европе, ни в Латинской Америке.Так что, осторожнее в Азии.


Tags: turbolunokhod, Азия
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments