turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

А НЕ ЗНАК ЛИ ЭТО ВСЕЙ ЕВРОПЕ ?

В Греции вчера можно было наблюдать кровавую Луну .

"В ночь с 7 на 8 августа практически из любой точки земного шара можно было наблюдать частичное лунное затмение. А вот жители разных уголков Европы, Азии, Африки и Австралии также получили возможность увидеть, как часть лунного диска сменила цвет на бордово-красный. Именно из-за этого характерного окрашивания данное явление называют кровавой Луной."




источник https://russian.rt.com/nopolitics/video/416840-krovavaya-luna-nebo-greciya

Я вот думаю, а не знак ли это всему ЕС о том ,что ему скоро придет конец ? И возможно ,что он придет из Греции ?.Напомню, греческие долги никуда не делись .Сейчас Греция должна 568 миллиардов долларов на 11,5 миллионов человек населения (напомню, Россия при дефолте 1998 года была должна 150 миллиардов  долларов на 145 миллионов населения).Плюс у Греции нет ни нефти ,ни современного ВПК , а вся ее экономика убита в неравном бою с ведущими экономиками ЕС . А если ЕС спишет Греции долги ,то тоже самое захотят Испания ,Португалия и Италия , а это ЕС уже не может себе позволить ..

Tags: #turbolunokhod, Греция, ЕС, ЕС как жертва, блог Турболунохода, кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Греция” Tag

promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment