?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ПЯТЬ "БАНОК" ЗАКАТИЛИ "СПАРТАКУ"
турболуноход
turbolunokhod
 Пять голов вкатил "Зенит" сегодня вечером  московскому "Спартаку" .Уже  сейчас можно сказать : Манчини -это вам не Луческу .

Несмотря на отвратительную погоду в Питере и дождь  ,матч между "Зенитом" и "Спартаком"  получился более чем зрелищный .Если прошлая игра была несколько унылой по причине того ,что соперник "Зенита" закрылся на своей половине ,то сегодня "Спартак" выстраивать автобус не стал , а видимо готовясь к Лиге чемпионов решил поиграть с "Зенитом" в атакующий футбол . За что и поплатился .Пять голов с игры забил "Зенит" "Спартаку" , причем последний мяч в гандбольном стиле занес в свои ворота сам голкипер "Спартака" Артем Ребров ."Спартак" ответил на пять "банок" "Зенита" одним голом с пенальти .
Я не могу сказать ,что "Зенит" сейчас является грозной командой ,но новенький народ в "Зените" подобрался неплохой :Ерохин ,Паредес , Дриусси . Есть из чего строить новую сильную команду  команду . Также продолжает зажигать Александр Кокорин и остается загадкой :что же с ним такое проделывает синьор Манчини ?
Завершился матч небольшим мордобоем прямо на поле  и двумя красными карточками ,но общего впечатления даже это не испортило. Я не знаю,лучше ли Манчини ,чем Адвокаат , Спалетти или Виллаш-Боаш ,но он точно не Луческу .



"Премьер-лига
4-й тур
"Зенит" (Санкт-Петербург) – "Спартак" (Москва) – 5:1 (2:0)
Голы: Кокорин, 36 (1:0). Ерохин, 45+1 (2:0). Кришито, 57 (3:0). Кузяев, 63 (4:0). Промес, 71 - с пенальти (4:1). Ребров, 77 - в свои ворота (5:1).
"Зенит": Лунев, Смольников, Маммана, Иванович, Кришито, Шатов (Жирков, 80), Паредес, Кузяев (Терентьев, 76), Ерохин, Кокорин (Дзюба, 87), Дриусси.
"Спартак": Ребров, Ещенко, Боккетти, Джикия, Комбаров, Самедов (Пашалич, 72), Глушаков, Фернанду, Попов (Зе Луиш, 58), Промес, Луиз Адриану.
Предупреждения: Джикия, 27. Глушаков, 34. Паредес, 40. Фернанду, 90.
Удаления: Смольников, 90+2. Луиз Адриану, 90+2.
Судьи: ВИЛКОВ (Нижний Новгород), Гаврилин (Владимир), Воронцов (Ярославль).
6 августа. Санкт-Петербург. Стадион "Санкт-Петербург". 53359 зрителей."

источник
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/zenit-razgromil-spartak-5-1-1292325/


Posts from This Journal by “ФК ЗЕНИТ” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
"...но новенький народ в "Зените" подобрался неплохой :Ерохин ,Паредес , Дриусси" -------- Кузяева забыли - парень продолжает удивлять, вернулся домой и раскрывается по новому, теперь как голеадор! Понравился и новичок Маммана. Кроме того, неплох был Иванович. И блестящий матч капитана - Кришито.
"Также продолжает зажигать Александр Кокорин и остается загадкой :что же с ним такое проделывает синьор Манчини ?" ---------- А Манчини, между тем, в послематчевом интервью обещает дальнейший расцвет Кокорина. Похоже, что игрок и тренер нашли друг друга.
Несмотря на ровность состава, два последних матча по-моему довольно чётко разделили состав на основной и резервный. Но это только на сегодня - важно, что уже есть ощутимая конкуренция и взаимозаменяемость на предстоящий сезон.
Честно говоря, не ожидал такого результата матча - тем более он приятен. Стало уже доброй традицией время от времени отвешивать чувствительных люлей красно-белым, независимо от их положения. По четыре - пять мячей за игру - это им обязательный и регулярный урок и холодный душ.
"Я не знаю,лучше ли Манчини ,чем Адвокаат , Спалетти или Виллаш-Боаш ,но он точно не Луческу" --------- Пока больше всего напрашивается сравнение со Саллетти.

Да ,пожалуй , на раннего Спалетти больше похоже

"Несмотря на ровность состава, два последних матча по-моему довольно чётко разделили состав на основной и резервный."--Ну не знаю. Дзюбу не хотелось бы в резервный состав , а Нету там самое место

"...Дзюбу не хотелось бы в резервный состав..." -------- Да, не хотелось бы, но теперь всё в его руках. Придётся жёстко конкурировать с Дриусси - пока у того два гола на счету, а у Дзюбы ни одного. Надо догонять. У Полоза на сегодня положение ещё хуже, и возможностей у него будет ещё меньше. Но ничего, сезон длинный, предстоят матчи ЛЕ (ведь позором же будет, если Утрехт не пройдут) и кубка РФ, а ещё к сожалению неизбежны травмы - так что возможности проявить себя будут у всех. А нынешнее руководство полагаю сейчас не допустит пренебрежение хоть одним турниром.

Ну очень странная информация. Уходил человек из Зенита якобы по семейным обстоятельствам, якобы из-за жены и целенаправленно в Испанию! Что изменилось? Или предлог был липовый или жена, как причина, отпала? Его переход в Зенит в своё время объясняли авторитетом тренера португальца АВБ (сомнительные по слухам финансовые махинации при покупке, т.е. по бумагам за 6 млн, а фактически вчетверо больше, я сейчас в расчёт не беру), но Спартак-то ему зачем, если на него в Европе очередь стоит? Что ему какой-то малоизвестный Каррера? Неужто один только соблазн ЛЧ с весьма сомнительным исходом? Впрочем трансферные слухи всегда были одними из самых сомнительных. Какие-то намерения ещё далеко не факт. Спартак, и не только он, уже не раз "пролетали" с подобными слухами.

" Уходил человек из Зенита якобы по семейным обстоятельствам, якобы из-за жены и целенаправленно в Испанию! "--Это только повод .

"Неужто один только соблазн ЛЧ с весьма сомнительным исходом?"--Именно .Топовые игроки всегда хотят играть в ЛЧ .Перспективы ее выиграть -это дело уже второе .

Соглашусь разумеется. Но вот, если посмотреть таблицу трансферов Спартака, то кого только у них в планах не было : и из Ювентуса, и из Вердера, и из Лиона, и из ПСЖ, и даже Смолов с Дзюбой у них там значатся. А приобрели они Пашалича, да Петковича. Так что, налицо полагаю стандартная ситуация, когда видит око, да зуб неймёт.
То есть, казалось бы, раз уж "топовые игроки всегда хотят играть в ЛЧ", так пользуйся моментом, разживайся этими самыми топовыми игроками. Однако пока что не получается. Значит, не всё так однозначно.

Edited at 2017-08-07 06:17 pm (UTC)

Ага, а вот уже и соответствующая реакция - https://www.euro-football.ru/article/29/1003792396_zenit_mojet_perehvatit_garaya_u_spartaka
Вот только Гарай похоже совершенно классический подкаблучник, крайне опасный в связи с этим для любого клуба - https://www.soccer.ru/blogs/record/1005041

Edited at 2017-08-10 03:30 pm (UTC)

О, спасибо .

Подкаблучник он там или нет ,но это ТОП-игрок .Вторым таким у нас был Халк.Других пока у нас не было ,хотя возможно ,что Паредес или Дриусси до этого уровня дойдут

Edited at 2017-08-10 04:10 pm (UTC)

А вдруг у жены сучится, не дай Бог, выкидыш? Она же ему опять мозг вынесет. А в "Валенсии" он, по слухам, ничем не выделялся. Мог ведь и перегореть 30-ти летний парень. Разве что "Спартаку" дорогую шпильку вставить?

Я думаю, что мозг она ему всегда выносила .Но это не мешало Гараю играть на уровне лучших игроков мира .

Ну, я в том смысле, что снова домой запросится. Одно дело с новорожденным сидеть - это ведь всё равно где - лишь бы муж много зарабатывал, а другое - без дела в чужой стране болтаться!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1