Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
РЕФОРМА МВД НА УКРАИНЕ ПОЛНОСТЬЮ ПРОВАЛИЛАСЬ.
турболуноход
turbolunokhod
Киевская хунта полностью провалила реформу МВД , с помпой начатую ставленницами Мишико Саакашвили - грузинками Экой Згуладзе и Хатией Деканоидзе . Сегодня жители Украины массово просят у Порошенко вернуть назад старую милицию вместо новой полиции .

Начиналось все очень пафосно и немного смешно :набрали ну совершенно новых людей ,одели их в новую форму , мэр-философ Виталий Кличко надел фуражку из той самой новой формы и толкнул речь (которая и вызвала смех у стоящих сзади Петра Порошенко и той самой Хатии Деканоидзе).



Но сегодня жителям Украины уже не до смеха :

"В опросе украинского телеканала, приуроченном ко второй годовщине Нацполиции и предложившем своим респондентам на выбор "Красивые, эффективные, успешные, или Верните милицию", 92% проголосовавших выбрали второй пункт. Всего 8% проголосовавших положительно оценили работу Национальной полиции.
Опрос, не претендующий на социсследование, но тем не менее достаточно красноречивый, прошел эфире телеканала NewsOne. В голосовании приняло участие более пяти тысяч человек.

В этом же эфире народный депутат Михаил Головко объяснил такие результаты опроса. По его словам, реформа МВД громко провалилась, а причиной неудачи является отсутствие профессионалов в Нацполиции из-за массового увольнения следователей.
"За последний год только по Киеву более 3 тыс. украденных автомобилей, а раскрыто меньше 20 дел. В день, по моим данным, в Украине происходит примерно 5 убийств, которые также не раскрываются. Уровень раскрытия преступлений меньше, нежели в 90-х годах", - заявил Головко и добавил, что член коллегии Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко и министр Внутренних дел Украины Арсен Аваков намеренно умалчивают о данной статистике."

источник
http://vesti-ukr.com/strana/250767-ukraintsy-massovo-poprosili-vmesto-politsii-vernut-militsiju-

Ну что тут сказать? Результат ожидаемый .Если выгнать ВСЕХ профессионалов и набрать вместо них неопытных людей по принципу лояльности хунте,то ничего иного и получится не могло .Обе руководившей реформой грузинки это заранее знали и во время свалили в отставку .А что до остальных политических фигур , то на Украине же хунта .А это значит,что ни Аваков ,ни Геращенко за провал реформы ничем не ответят .Как впрочем ничем не ответит за свои дела и Кличко.


Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и…

?

Log in

No account? Create an account