turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ВОТ ЧТО НЕФТЕДОЛЛАРЫ ДЕЛАЮТ !ПОКА ЕЩЕ .

Нарыл вчера случайно вот эту замечательную видеозапись :



Неправда ли она великолепна,несмотря на возраст? ! Но я не только об этом .Данная запись гордо обзывается Sandra - Live in Chelyabinsk, Russia и судя по внешнему виду сцены действо скорее всего происходит в каком-то ДК городского масштаба.А в зале отжигают брутальные челябинские мужики во главе с Михалычем (и без Ивана Дулина).Вот что нефтедоллары-то делают.Звезда мирового масштаба (пусть и не в зените славы) поет в ДК провинциального российского города (пусть и не маленького) для обычных российских граждан .Могли ли мы такое хотя бы представить еще десять лет назад?Вряд ли.А оно вон получилось и виной всему высокие цены на сырье.
Впрочем, это ,как не грустно,не надолго.Мир втягивается во вторую волну и хотя мы в гораздо лучшем положении,чем многие другие страны,но нам тоже мало не покажется.Так что наслаждайтесь,пока есть возможность,потом детям будете рассказывать.
Tags: Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments