Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ПУТИН И МАТВИЕНКО КРУЧЕ ТРАМПА!
турболуноход
turbolunokhod
"Рисунок президента США Дональда Трампа был продан на аукционе Нейта Сандерса более чем за $29 тысяч, говорится на сайте аукционного дома в четверг. Стартовая цена лота составляла $9 тысяч.

5KrYkBSdYv0

Набросок, сделанный Трампом на одном из благотворительных мероприятий в 2005-м году, изображает очертания домов Нью-Йорка с небоскребом Trump Tower в центре. Рисунок сделан черным маркером и обрамлен в золотую рамку, под ним стоит автограф Трампа."

источник  http://www.interfax.ru/world/572471

Ну что тут сказать ? Трампу в этом плане далеко не только до Путина ,но и до председателя СовФеда Валентины Матвиенко :

"Картина "Узор на заиндевевшем окне" премьер-министра России Владимира Путина, которую он нарисовал в ходе Рождественской ярмарки в Петербурге 26 декабря, стала самым дорогим лотом на прошедшем в субботу благотворительном аукционе: она была продана за 37 миллионов рублей, передает корреспондент РИА Новости.
Покупателем картина стала представительница московской галереи "Наши художники" Наталья Курникова.
Картина губернатора Петербурга Валентины Матвиенко "Метель", которая также была нарисована в ходе петербургской Рождественской ярмарки 20 декабря, стала второй по стоимости. Она была продана за 11,5 миллионов рублей. Картину Матвиенко купила Мария Евневич по поручению своего отца - председателя совета директоров "Максидома".
Рождественская ярмарка в Петербурге является одним из крупнейших событий в череде новогодних городских праздников. На ней традиционно проходит благотворительная акция "Азбука", на которой известные люди страны с помощью профессионального художника рисуют картины на букву русского алфавита.
Традиционно хитом продаж становились полотна кисти губернатора Валентины Матвиенко. За ее первую картину "Ежик под елкой" было выручено 2,2 миллиона рублей, а год спустя "Мишка" Матвиенко ушел с молотка за рекордные 11 миллионов рублей.
В этот раз благотворительная акция была посвящено 200-летию со дня рождения Николая Гоголя. Каждый день на главной сцене ярмарки знаменитые люди рисовали иллюстрации по мотивам повести Гоголя "Ночь перед Рождеством". С творчеством Гоголя были связаны не только темы картин, но и материал, на котором рисовали знаменитости - шинельное сукно.
В конце декабря Путин посетил петербургскую Рождественскую ярмарку, где нарисовал картину на букву "У" - "Узор на заиндевевшем окне". Губернатор северной столицы в этом году приняла участие в акции в третий раз, нарисовав "Метель". Также свои картины на ярмарке создали оперная певица Анна Нетребко, балерина Ульяна Лопаткина, музыкант Максим Шостакович и многие другие знаменитости.
Все средства, вырученные от продажи картин, будут переведены на счета социально значимых учреждений города, остро нуждающихся в материальной поддержке. Планируется, что в этом году средства пойдут на открытие специализированного кабинета диагностики онкологических заболеваний и в детскую больницу святой Марии Магдалины.
В этом году аукцион проходит в третий раз. В 2007 году общая сумма, вырученная от продажи картин, составила 5 миллионов рублей. В 2008 году этот результат увеличился в четыре раза - до 20,5 миллиона рублей. Аукцион этого года стал рекордным, на нем было собрано 70 миллионов рублей."
источник   https://ria.ru/society/20090117/159499680.html

Курс доллара на 26.12.2009  был 29 рублей 42 копейки  .Это значит ,что картина Путина была куплена за 1 257 647 долларов , а картина Матвиенко - за 390 890 долларов .Куда там Трампу с  30 000 долларов  за его "шедевр"!

Вот такие дела!

Posts from This Journal by “Путин” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account