Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
НУ ВСЕ , ТРАМП ВЛИП !
турболуноход
turbolunokhod
Ну все ,похоже ,Дональд Трамп крепко влип .Если возможное "сотрудничество" с Россией в процессе разоблачения грязных делишек Хиллари Клинтон в процессе выборов ему скорее всего не смогут пришить , то явное покушение на поганые ценности ,совершенное Трампом сегодня , глобалисты  ему  точно не простят!
Дональд Трамп покусился на святыню неолиберальных ценностей -права меньшинств .Он запретил трансгендерам служить в армии США :

"Президент США Дональда Трамп запретил трансгендерам служить в американских вооруженных силах.
Об этом политик написал в Twitter.
смить-2

смить-1

«Наши вооруженные силы должны быть сосредоточены на одержании убедительных и сокрушительных побед. Нельзя заставлять их тратить огромные деньги на медобслуживание трансгендеров и терпеть привносимую ими дестабилизацию», — пояснил он.
В июле 2015 года сообщалось, что Пентагон решил организовать специальную рабочую группу на предмет исследования того, как изменение установленных в отношении трансгендеров правил повлияет на боеспособность вооруженных сил.
В 2010 году Конгресс США отменил правило «Не спрашивай, не говори» (Don’t ask, don’t tell), согласно которому от служащих в ВС представителей нетрадиционной сексуальной ориентации требовалось скрывать свою принадлежность к меньшинствам."

источник
https://news.mail.ru/politics/30500692/?frommail=1

Таким образом ,Трамп перечеркнул многое из того ,что сторонники поганых ценностей достигли при Обаме .Теперь вопрос станет ребром : кто -кого победит ? Трамп -глобалистов или глобалисты Трампа ?

ИМХО , Трампу не стоит останавливаться на достигнутом  и запретить служить в армии и другим представителям ЛБГТ .


Posts from This Journal by “Трамп” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1

НУ ВСЕ , ТРАМП ВЛИП !

Пользователь mr_winker сослался на вашу запись в своей записи «НУ ВСЕ , ТРАМП ВЛИП !» в контексте: [...] Оригинал взят у в НУ ВСЕ , ТРАМП ВЛИП ! [...]

Да-да. Опять же "Евроньюз" уже оттоптался на этой теме. Естественно тон сюжета был холодно-презрительный к дедушке. Козырем выступал всемирный авторитет Мейнинг. Он? Она? не знаю. Но демонстрация на экране записи твиттера Мейниг (хорошо "Мейнинг" склонять не надо) с едким комментарием про самую богатую армию в мире, которая зажимает нескольких транс - людей должен привести зрителя к выводу, что Трамп идиот.

Edited at 2017-07-27 09:14 am (UTC)

Не знал,что Мейнинг -авторитет )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account