Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ДО УМНОЙ ЧАСТИ СКАКУНОВ ПОТИХОНЬКУ ДОХОДИТ .
турболуноход
turbolunokhod
До небольшой и особо умной части майданных скакунов потихоньку доходит ,что на Украине гораздо лучше жилось бы без обоих майданов
775242_original

Цитату взял у Андрюхи Червонца здесь   http://chervonec-001.livejournal.com/1943778.html




Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • ТАТЬЯНА МОНТЯН ПРО КРЫМСКИЙ МОСТ .

    Украинский правовед и общественный деятель Татьяна Монтян после поездки в Крым признала ,что была не права говоря о том ,что Крымский мост нельзя…

  • КАК ДЕЛЯТ РЕСУРСЫ В УКРАИНСКИХ РЕГИОНАХ.

    Профессор рассказывает студентам на лекции по политологии: " - Зайдите в свинарник и посмотрите на его обитателей .Те свиньи, которым…

  • САЛЬВИНИ НАЗВАЛ ЕВРОМАЙДАН "ФАЛЬШИВОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ".

    Лидер итальянской правой партии "Лига Севера" и вице-премьер правительства Италии Маттео Сальвини назвал украинский Евромайдан…

  • ОГОВОРКА ПО ФРЕЙДУ.

    "Украинский телеканал «Еспресо» случайно назвал Владимира Путина президентом Украины. Ошибка появилась в анонсе новости на…

  • ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ ТРАМПА И ПУТИНА.

    Через час с небольшим начнется встреча Дональда Трампа и Владимира Путина . И в предверии этой встречи на Украине... раздался крик души…

  • ОЧЕРЕДНОЕ ПОЗОРИЩЕ ПАНА ПЕТРО.

    Президент Украины Петр Порошенко дал пресс-конференцию на том самом саммите НАТО ,где он героически не дал упасть сильно пьяному председателю…

  • ЖАН-КЛОД ОПЯТЬ ЖЖОТ .

    В данном случае речь идет не о Жан-Клоде Ван-Дамме , а о главе Еврокомиссии Жан-Клоде Юнкере .Пристрастие Юнкера к зеленому змию давно не является…

  • ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ ПУТИНА И ТРАМПА.

    Через четыре дня в Хельсинки встретятся Владимир Путин и Дональд Трамп . В контролируемой западными глобалистами прессе стоит просто оголтелый…

  • НУ ОТКРОВЕНЕНЬКО ТАК ..

    Украинский нацист Андрей Билецкий жаждет введения политической диктатуры с целью спасения Незалежной бандеровской державы .Всех несогласных - или в…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
реальность официальной пропаганды УССР.
Бред же

Какой на фиг пропаганды ? Ты о чем ????Уровень жизни на Украине в начале 1980-х (а я застал 1980-е в сознательном возрасте и на Украине тогда бывал по два-три месяца КАЖДЫЙ год) был в разы выше уровня на Украине в 2013 году .Про сейчас я вообще не говорю.

(Deleted comment)
Прямо крик души Олексия Романова : "Почему так произошло? Где ошиблись наши родители и деды?". А ответ-то в самом деле на поверхности : украинские майданы не на площадях, а точно по Булгакову - в головах. В середине 90-х крупное питерское предприятие, где я в то время работал, закупало для своей деятельности на Украине механизмы, оборудование, детали и запчасти на десятки миллионов долларов. А потому что выходцы с Украины Хрущёв и Брежнев от щедрот и предпочтений своих строили там такие предприятия, которых не было и не планировалось в России. Где теперь эти украинские предприятия? Не осталось ни одного. Обанкротились, закрылись. А специалисты приехали к нам, и мы теперь запускаем аналогичные предприятия здесь, у себя. А пока, не останавливаясь ни на день закупаемся в Европе и Китае.
А как мы их тогда спонсировали, продавая по демпинговым ценам углеводороды? Буквально на сотни миллиардов долларов!
Что им мешало пойти по пути нейтральной Финляндии? Иметь в полной мере и от Европы, и от нас? ТУПОЙ НАЦИОНАЛИЗМ? ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ НАЦИОНАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННОЙ ЭЛИТЫ? ДА, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!
Элита сломя голову бросилась грабить страну. А когда дошли почти что до ручки, принялись торговать последним, что осталось, РУСОФОБИЕЙ! Так что майданы - это лишь закономерность.

Вот что написали у этого свидомого лидера в коментариях

"Потому что до сих пор не поняли, что СССР украинской республике отстегивал больше, чем другим. И когда Украина в 1991 году получила независимость, доходы стали без учета спонсора. После 1991 года самые жирные времена у Украины были, когда экспорт достигал 50% в Россию, на том Украина и жила богато. Сейчас 10% и продолжает падать. Украинские товары Европе не нужны. В наше время проблема не сделать, а продать. В Европе перепроизводство. Европе нужны энергоресурсы. Их дает Россия. Украина Европе нужна, чтобы доить ее через кредиты МВФ, потом скупать за долги недвижимость."

Вспоминаю себя наивным советским первокурсником ленинградского ВУЗа. Двое моих одногрупников - грузин из Кутаиси и хохол-западенец, учившиеся по направлениям республиканских парторганов, самодовольно ухмыляясь учат меня - совершенно далёкого тогда от политики, что без Тбилиси и Киева мы-россияне давно бы с голоду перемерли. Именно тогда их республики настолько мощно спонсировались, что жили на порядок богаче, чем жители РСФСР. Однако оба после окончания домой не вернулись, а остались в городе трёх революций и неплохо жили потом.

Анекдот:

Сидит Мыкола на днепровском берегу, ловит рыбку. Глядь - клюёт!
Подсекает, вытаскивает, а рыбка то золотая!

Она и говорит ему человечьим голосом: не вари меня, Мыколушка, я любое твоё желание исполню!
Подумал Мыкола и говорит: отправь меня, рыбка, на такой Майдан, после которого людям НА САМОМ ДЕЛЕ жить стало лучше!
Подумала рыбка - и отправила Мыколу в одну восточную страну, в далёкий 1989 год, на площадь со странным названием "Тянь Ань Мынь"...

Вот именно что в Китай его рыбка отравила, потому что к тому времени Украина уже деградировала настолько, что даже на "Тянь Ань Мынь" оказалась неспособна - отравилась прямиком в пропасть. Ибо энергии действия у неё не осталось. Вся энергия ушла в тупой национализм, воровство, синдром жертвы... Наступила атрофия разума. Пришла пора безумия!

Проснитесь, мужчина) у вас бред)

Вы, мил человек, подонок и мерзавец!
Поступаете, как последний негодяй : нагадили в своей стране и сбежали к соплеменникам в Израиль! А тем, у кого нет соплеменников за рубежом, и они вынуждены расхлёбывать оставленное вами дерьмо, продолжаете, скорее всего за мзду, засирать мозги откровенной чепухой из гнусных методичек, составляемых холуями от бесстыдной украинской власти, которые пока ещё доворовывают остатки былых богатств и спускают в выгребную яму истории созданную Россией некогда великую и процветавшую республику, обречённую теперь на вымирание. И не пошли бы вы теперь после всего этого на хрен, бессовестный, ибо я к вам здесь не обращался и, надеюсь, впредь не придётся.

Автору: простите за мой французский, потом, если что, снесите все коменты нафик.

1.Комменты с киданием друг в друга говна и поминанием детей снес .Все что минимально похоже на дискуссию оставил.Хотя все равно выглядит э...неконструктивно

2.Ваш ..ну скажем так ..оппонент - не хохол,а киевский еврей,сначала поддержавший майдан , а потом сбежавший от него в Израиль .Он похоже и правда верит в то ,что пишет и этим мне очень интересен (с точки зрения психологии и психиатрии) .К сожалению, у меня нет времени подробно и вдумчиво с ним общаться .Но по возможности я пытаюсь.Вот сейчас я прошу его объяснить мне -в чем заключается "фашизм кремлевского режима"?

3. Кстати , автор блога (то бишь я) на 25% -хохол и у меня полно на Украине дальней родни (больше всего в Запорожье)

Edited at 2017-07-24 07:48 pm (UTC)

"...и у меня полно на Украине дальней родни (больше всего в Запорожье)" --------- каковую (родню, то есть) Вы, как один из проводников кремлёвской политики, просто мечтаете, по убеждению нашего израильского (бывшего украинского) оппонента захватить, поработить, а в случае неудачи (ведь нынешняя украинская армия, стоЯщая на страже восточных рубежей Европы, непобедима) взять да уничтожить ядерным оружием. Да разве только Вы один? Чуть ли не у каждого россиянина найдётся родня на Украине, но несмотря на это мы все, обладая самым совершенным в мире оружием, безжалостно словно бесчувственные зомби, по какому-то идиотскому приказу посылаем десятки тысяч своих, служащих в наисовременнейшей армии, сыновей и братьев на Донбасс со старым, убогим вооружением глупо и неизбежно погибать под снарядами и пулями украинских киборгов. Вот это выше моего понимания! Они нас, что за полных дураков принимают? Не иначе, за таких, как они сами!

Моей мамы друзья живут в Запорожье. Последний раз мама ездила к ним в 90-х годах, на свадьбу их сына. Даже не знаем, что с ними сейчас.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account