turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

SIEMENS ОБГАДИЛСЯ .

Похоже, что  немецкий концерн Siemens обгадился от страха. Он боится гигантских штрафов за мнимое нарушение санкций против России и не со стороны родного немецкого правительства , а стороны Еврокомиссии и главное - США .Я как раз вчера писал о том ,что не с проста США оштрафовали собственную компанию Exxon-Mobil.

"Сотрудничество с Россией немецкой компании Siemens по поставкам оборудования для электростанций на уровне лицензионного соглашения будет прекращено, передает 21 июля Russia Today.
Напомним, 11 июля Siemens подал иск на российскую компанию «Технопромэкспорт», обвиняя ее в незаконной установке в Крыму газотурбинных установок его производства. Представитель пресс-службы концерна Вольфрам Трост заявил, что турбины производства Siemens были поставлены в Крым в нарушение условий договора.
Ранее, 10 июля, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Крыму используются только турбины российского производства и из отечественных компонентов."


Tags: Германия, Россия, блог Турболунохода, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “санкции” Tag

  • ПОРА ПОПРОЩАТЬСЯ С ГРУЗИЕЙ .

    Думаю, что после этого очень "культурного" выступления журналиста с грузинского телеканала "Рустави-2" России пора вежливо…

  • САНКЦИИ ,ТАКИЕ САНКЦИИ -2.

    Что-то я про взаимные санкции России и Запада давно не писал.А тут есть немало интересного .Оказывается ,самый крупный инвестор в Россию ..США .…

  • ЗАРУБЕЖНОЕ АВТОМОБИЛЬНОЕ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ.

    Три недели назад в индустриальном парке «Есипово» в Подмосковье был с помпой открыт завод концерна Daimler AG , предназначенный для…

  • ЯБЛОКИ НА АСФАЛЬТЕ .

    Сейчас опять будет свинья на асфальте, только уже не игрушечная ,а настоящая и с яблоками .И не на Украине .. Ниже видео с простетами в Варшаве…

  • ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ.

    Без личного участия фрау Меркель не было бы антироссийских санкций .А антироссийские санкции помимо прочего предполагает запрет ряду российских…

  • А КАК ЖЕ ВСЕ-ТАКИ САНКЦИИ ?

    О покупке американцами этих наших самолетов говорилось уже лет десять ,но купят их похоже только в этом году.И возможно их купят не только…

  • АХ ,КАКОЙ ПАССАЖ!

    Что-то ржу : фрау Меркель собралась.. просить Дональда Трампа снять с Германию с американского санкционного поезда "Руководство Германии…

  • КУРТ ВОЛКЕР ПУГАЕТ ...ИТАЛИЮ.

    Тяжкие настали времена : специальный представитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер вынужден пугать последствиями не ДНР и ЛНР , не…

  • У НЕМЦЕВ ПОЛИТИКА БИЗНЕСУ НЕ ПОМЕХА.

    Несмотря на то ,что Германия путем высылки четырех наших дипломатов поддержала Британию с ее идиотской версией о том ,что российские спецслужбы по…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment