turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЗАКОНОМЕРНЫЙ ИТОГ.

Итак, экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко дали семь лет лишения свободы,кроме того, ее лишили права занимать должности во власти в течение трех лет после окончания срока. Она также должна возместить ущерб НАК «Нафтогаз» в сумме 1,516 млрд грн.
источник http://glavred.info/archive/2011/10/11/105638-6.html

Это абсолютно закономерно.Время Кучмы и Ющенко на Украине -это эпоха этакой средневековой феодальной раздробленности.А чем заканчивается феодальная раздробленность?Усилением власти монарха и строительством абсолютизма.Украинская средневековая война Алой и Белой Розы (а точнее Пурпурной и Бело-голубой Розы) подходит к своему логическому концу - к полной и окончательной победе одного из кланов над другим и началу строительства абсолютизма.

Сел бы Янукович ,проиграй он выборы ?Уверен,что сел бы ,нашли бы за что его посадить.Но выборы проиграла Тимошенко и сидеть придется ей, а Янукович пришел всерьез и надолго.Тянет ли Янукович на Ивана Третьего, Генриха Седьмого или Людовика Одиннадцатого ?А почему бы и нет.Но если не потянет, то его сменит только наследник из его бело-голубого клана.Время же пурпурного клана неумолимо уходит ,хотя отдельные акции сопротивления еще возможны.
Tags: Турболуноход, Украина, феодализм
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments