turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ТОНИ БЛЕРУ ПЛЕВАТЬ НА РЕЗУЛЬТАТЫ РЕФЕРЕНДУМА.

Бывший премьер Британии  Тони Блер относится к прямым политическим  соперникам бывшего премьера Британии  Дэвида Камерона ,который как известно устроил референдум о выходе Британии из ЕС  ,рассчитывая совершенно не на тот  результат ,который этот референдум дал .Кэмерону после такого результата пришлось срочно уйти в отставку . Нынешний премьер Британии Тереза Мэй тоже была против выхода Британии из ЕС ,но ей приходится выполнять воеизъявление британцев .Однако Тони Блер предлагает это волеизъявление проигнорировать .
Самый успешный в истории лейбористский премьер-министр Великобритании Тони Блэр, занимавший пост главы правительства в 1997—2007 годах, считает необходимым остановить процесс выхода Соединенного Королевства из ЕС. Об этом он заявил в интервью телеканалу Sky News, которое будет показано в полном виде в воскресной программе Sophy Ridge on Sunday, но фрагменты которого телеканал продемонстрировал уже в субботу.
Я думаю, сейчас возможно добиться того, чтобы не допустить Brexit. Я считаю абсолютно необходимым, чтобы выхода из ЕС не произошло, поскольку он наносит нам ущерб и в экономическом, и, безусловно, в политическом плане.
По словам Блэра, общественное мнение сейчас сдвигается в пользу сохранения членства в сообществе, и происходит это в связи с очевидными изменениями в экономике. «В это время в прошлом году у нас были самые высокие темпы роста экономики в G7, а теперь — самые низкие, наша доля сбережений сейчас находится на самом низком уровне за 50 лет. Международное инвестиционное сообщество действительно стало сейчас относиться к нам негативно, так, например, инвестиции в автомобильную промышленность сократились на 30%. Наблюдается застой в уровне жизни людей», — заявил Блэр.
В конце марта нынешнего года премьер-министр Тереза Мэй ввела в действие статью 50 Лиссабонского договора о ЕС, которая запускает формально необратимую двухлетнюю процедуру выхода страны из сообщества. Однако власти в Брюсселе дали понять, что у Великобритании при наличии желания все еще остается возможность для обратного маневра и сохранения своего членства в блоке.
источник https://news.mail.ru/politics/30396081/?frommail=1

Видимо Тони Блер предлагает отменить результаты референдума на основании соцопросов .Здорово ,правда?  О чем говорят заявления Блера? О том ,что и лейбористы (Тони  Блер и Гордон Браун)  и консерваторы (Дэвид Камерон и Тереза Мэй) вообщем-то одинаково  верно служили мировой неолиберальной глобалистской элите ,хотя и поругивали на камеры друга в британском  парламенте .Тоже самое было и в США до избрания президентом Дональда Трампа - и демократы Клинтон и Обама , и республиканец Буш-мл верно служили глобалистам .Трамп им служить не хочет и мы видим ,как не дают ему работать .
Послушается ли Мэй Блера? Сильно сомневаюсь .Ей ведь не хочется увидеть у власти Найджела Фараджа  вместо себя

Tags: #turbolunokhod, Британия, ЕС, США, блог Турболунохода
Subscribe

Posts from This Journal “Британия” Tag

  • "НАВАЛЬНОГО ХОТЕЛИ ПОПУГАТЬ"

    Маразматическая история с трактовками отравления Лехи Навального продолжается .Буквально два дня обсуждался метериал американской газеты The…

  • УЖАСЫ 1900-ГОДА.

    Страшноватая деталь на фотографии 1900 года .. "МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. Участницы форума Mumsnet испугались старинной фотографии…

  • У ПСИХИАТРА.

    Вот так выглядели методы психиатрического лечения в конце 19-го века . . Автор этого фото - Хью Уэлч Даймонд (1809 - 21 июня 1886),британский…

  • ЭТИ ЗАПАДНЫЕ ПОЛИТМАНАГЕРЫ - ЭТО ЧТО-ТО.

    Бывший советник по национальной безопасности США Джона Болтон все же выпустил книгу о своей работе в администрации Дональда Трампа . И похоже ,что…

  • НЕТОЛЕРАНТЫЙ ГВАРДЕЕЦ .

    Крайне нетолерантный британский королевский гвардеец попался чернокожему туристу (уж не знаю из какой страны). Прямо как из времен Киплинга . .…

  • АНГЛОСАКСАМ ЗАВИДНО .

    Британская газета Financial Times обвинила российские власти в занижении смертности от коронавируса . "Вице-премьер Татьяна Голикова на…

  • КАК ПОПАЛ ОЛЕГ ТИНЬКОВ .

    Успешный в недавнем прошлом российский бизнесмен Олег Тиньков (создатель сети магазинов "Техношок" ,пельменей "Дарья" и пива…

  • КОГДА РЕАЛИЗУЕТСЯ BREXIT.

    Длящаяся уже несколько лет комедия с выходом Британии из ЕС уже порядком наскучила ,однако и отказываться от выхода британцы не собираются .Ниже…

  • ЭТОГО СТОИЛО ОЖИДАТЬ.

    Швеция уже ни в чем не обвиняет Джулиана Ассанжа "СТОКГОЛЬМ, 19 ноя — РИА Новости. Расследование по делу основателя WikiLeaks…

promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments