turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ !

Ух, какой прогноз я нашел в журнале FORBES, вот ссылка на него http://www.forbes.ru/lichnye-dengi/tsennye-bumagi/74422-hronika-apokalipsisa

Особенно понравилось пару моментов :

" Новый президент России Путин и председатель КНР Ху Цзиньтао объявляют о создании совместного фонда помощи Европе, который будет скупать обанкротившиеся предприятия в энергетическом и сырьевом секторах. Паритет доллара США и евро. Индекс Dow Jones — ниже 1500 пунктов, РТС — 370."

"Смерть президента Венесуэлы Уго Чавеса приводит к беспорядкам и перебоям в поставках нефти из страны. Конгресс США одобряет отправку войск в Венесуэлу для обеспечения порядка. Нефть подрастает до $48 за баррель.Россия отправляет войска в Венесуэлу для обеспечения интересов российских компаний и безопасности российских граждан. Венесуэльский кризис — самое сильное противостояние России и США со времени Карибского кризиса 1961 года. Золото выше $3000 за унцию.
Встреча Путина и Обамы в Рейкьявике предотвращает эскалацию Венесуэльского кризиса. США и Россия выводят войска из зоны конфликта. Массовые антироссийские и антиправительственные демонстрации в США. Для предотвращения организованных протестов по всему миру национальные службы безопасности вводят списки сайтов, которые должны блокироваться провайдерами."

Круто.Вообщем ,рекомендую.
Tags: Турболуноход, кризис
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments