?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
А ВОТ ЭТО ПРАВО ЗРЯ .
турболуноход
turbolunokhod
"Зенит" отказался продать португальского защитника Луиша Нету за очень хорошие деньги

"Футбольный клуб «Зенит» отклонил предложение испанской «Валенсии» по трансферу защитника Луиша Нету. Как сообщает 12 июля издание O Jogo, «летучие мыши» готовы были купить у петербуржцев футболиста сборной Португалии за 5 миллионов евро.
Отмечается, что главный тренер «Зенита» Роберто Манчини рассчитывает на Нету и не намерен расставаться с ним. Кроме того, сине-бело-голубые намерены продлить контракт с 29-летним защитником.
«Зенит» приобрел Нету в 2013-м у итальянской «Сиены» за 7 млн евро. С тех пор защитник сыграл в составе петербуржцев 148 матчей, в которых забил один гол. В составе сборной Португалии стал бронзовым призером Кубка конфедераций — 2017.
Напомним, «Зенит» в ближайшее время начнет переговоры с миланским «Интером» по покупке нападающего Мауро Икарди и защитника Джейсона Мурильо. Сумма сделки может составить 60 млн евро."
источник http://www.fontanka.ru/2017/07/12/040/

Что тут сказать ? Луиш Нету -добросовестный среднеевропейский защитник ,но уже при двух тренерах  в "Зените" у него был четкий  предел : матчи с командами на групповом этапе Лиги Европы и матчи с командами из нижней части турнирной таблицы российской Премьер-лиги .В этих матчах Нету более ,чем надежен ,но вот выше ,увы , косяк за косяком .Фраза "Опять Бородач накосячил!" уже стала мемом у болельщиков клуба .Манчини считает ,что у Нету при нем получится ? Ну дай Бог ,но я в это не верю.
И к тому же странная ситуация :анонсировать высокие задачи ,при этом убрать лидера команды Мигеля Данни и при этом оставить Нету ,имея возможность получить за него хорошие деньги? Странно .


Posts from This Journal by “ФК ЗЕНИТ” Tag


promo nemihail 10:00, вчера 156
Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нету конечно не Пепе, но ведь и Зенит не Реал. С другой стороны Нету рядом с Пепе за чемпионов Европы играет. Вспоминаю как в 13-м году кому-то пришла в голову мысль при дефиците у нас защитников продать 31-летнего Бруну Алвеша. А тот через три года чемпионат Европы выигрывает. Ошибаются на поле время от времени все, а нам для начала ЧР надо бы выиграть. Ну а Нету сегодня я думаю Зениту нужнее 5 миллионов.
А вообще тревожно мне что-то за Зенит. В Совспорте уже пару раз читал про слухи о продаже Кокорина и Дзюбы. И не то, чтобы мне Кокорина было жалко (в отличие от Дзюбы, кстати), а боюсь, что 16-го в Хабаровске я Зенит вообще не узнАю. Всё-таки должна быть преемственность, а поменять за раз при выходе на поле больше половины команды игроками, никогда за неё не игравшими - это всё равно, что абсолютно чужую команду в нашу форму переодеть.

Дзюбу жалко будет , Кокорина -нет.Полоз лучше Кокорина .

Про Нету я свое мнение написал .Не понимаю, зачем одновременно отпускать Данни и оставлять Нету ?

"Не понимаю, зачем одновременно отпускать Данни и оставлять Нету ?" ------ Да я признаться тоже многого пока из происходящего сейчас в Зените не понимаю. Мне лично и Данни и Нету жалко - за столько лет уже как родные стали. Но и команду перестраивать тоже надо. Так что, приходится доверять. А что ещё остаётся? На поле всё увидим.

Алвеша -да ,зря тогда продали .

А Володю Быстрова в 2005-м? В чью дурную голову залезла тогда мысль - продать? Да ещё в Спартак! Испоганили тогда и парню жизнь, и клубу изрядно подгадили. Так что каждую продажу именитого футболиста надо на аптекарских весах взвешивать. Это неудачную покупку не так трудно исправить, а каждую непопулярную продажу болельщики годами потом помнят.

  • 1