turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ГЕРМАНИЯ ПОКИДАЕТ ТУРЕЦКУЮ БАЗУ "ИНДЖИРЛИК".

Видимо , на G20 Эрдоган окончательно указал Меркель на выход .
"С турецкой авиабазы "Инджирлик" в воскресенье, 9 июля, начался вывод войск бундесвера. По данным источника немецкого издания Der Spiegel в министерстве обороны, первым на авиабазу в Иордании был переведен самолет-заправщик Airbus A310 MRTT. Базу в Турции также покинули около 20 человек, обслуживающих самолет, пишет издание.
Всего на авиабазе "Инджирлик" находились около 260 немецких военнослужащих, шесть самолетов-разведчиков "Торнадо", оборудованных специальной оптикой, и один самолет-заправщик. Они поддерживали воздушные удары по позициям террористической группировки "Исламское государство" в Сирии и Ираке. Теперь авиация и воинский контингент будут перебазированы в Иорданию, откуда ВС Германии продолжат участие в операциях международной антитеррористической коалиции. Немецкие военные должны покинуть территорию Турции до конца июля, а сам перенос войск по плану завершится к октябрю.
Причиной ухода стали запреты турецкого правительства на посещение немецкими парламентариями военного контингента, расквартированного в Инджирлике. В качестве обоснований выдвигались различные поводы, в частности принятие бундестагом резолюции, в которой события 1915 года в Османской империи были признаны геноцидом армянского народа. Следующим поводом стало предоставление Берлином политического убежища турецким военным, бежавшим из страны после неудавшейся попытки путча в июле 2016 года."

источник
http://www.dw.com/ru/%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D1%8B-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BA/a-39618551

И это правильное решение ! Зачем Германии военные базы ,когда надо решить вопрос сексуального разнообразия немецких войск,да и найти все спрятанные в отдаленных загашниках Бундесвера артефакты Вермахта?

Tags: #turbolunokhod, Германия, Турция, блог Турболунохода
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • РАЗНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ КОЛОНИЙ .

    Я уже несколько раз писал,что в политическом смысле Германия и Япония с 1945 года де-факто являются колониями США .Однако ,сейчас дело идет к тому…

  • "НАВАЛЬНОГО ХОТЕЛИ ПОПУГАТЬ"

    Маразматическая история с трактовками отравления Лехи Навального продолжается .Буквально два дня обсуждался метериал американской газеты The…

  • ЛУКАШЕНКО НАНЕС ОТВЕТНЫЙ УДАР .

    "МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Государственное белорусское СМИ опубликовало запись перехваченных Минском переговоров Берлина и Варшавы о…

  • ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ СОГЛАСНЫ.

    Надо же такому случится : две немецкие партии с противоположными взглядами публично согласились друг с другом в отношении России "Тема…

  • А ВОТ ТОТ САМЫЙ ПАРАД В БРЕМЕНЕ .

    Пару дней дней назад я публиковал пост о возможных сценариях ближайшего будущего европейских стран .И вот немцы начали готовится к одному из них…

  • ПОСЛЕДНИЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЕВРОКОМИССИИ ?

    Министра обороны Германии Урсулу фон дер Ляйен избрали преемницей веселого Жан-Клода Юнкера на посту председателя Еврокомиссии .В должность она…

  • ПРИВЕТ ЗЕЛЕНСКОМУ ОТ ШОУ "ДУРДОМ".

    Ниже большой привет президенту Украины Владимиру Зеленскому от немецкого сатирического шоу "Дурдом" Перевод "Голос…

  • САНКЦИИ ,ТАКИЕ САНКЦИИ -2.

    Что-то я про взаимные санкции России и Запада давно не писал.А тут есть немало интересного .Оказывается ,самый крупный инвестор в Россию ..США .…

  • РАЗНИЦА МЕЖДУ "ОССИ" И "ВЕССИ" ОСТАЛАСЬ ДО СИХ ПОР .

    В следующем году исполнится тридцать лет объединению Германии ,но разница в воспитании западных и восточных немцев не прошла до сих пор .Ниже очень…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments