Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
А КАК ЖЕ ПРАВО ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ?
турболуноход
turbolunokhod
"Двухпартийная группа сенаторов призвала президента США Дональда Трампа не идти на уступки российскому лидеру Владимиру Путину и не возвращать объекты недвижимости, изъятые у дипломатов в США при администрации Барака Обамы.
Как сообщает The Hill, соответствующее письмо политики направили Трампу.
«Возвращение этой недвижимости Владимир Путин воспримет как поощрение, что приведёт к опасной эскалации дестабилизирующих действий Кремля против демократий во всём мире», — говорится в обращении.
Ранее СМИ сообщали, что Трамп склоняется к возвращению России её дипломатической собственности.
29 декабря 2016 года президент США Барак Обама подписал указ о введении новых санкций в отношении России, среди которых было закрытие доступа к загородным дачам российского постпредства при ООН в Нью-Йорке и посольства в Вашингтоне"
источник https://russian.rt.com/world/news/406471-tramp-dipsobstvennost-rossiya

Вот тебе раз .Войны между Россией и США нет .Тогда вопрос : как же священное в США право частной собственности ? Или этим правом ради сиюминутной политической конъюнктуры можно пренебречь , people с промытыми мозгами схавает?


Posts from This Journal by “США” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"...как же священное в США право частной собственности ?" -------- Фу, какая мелочь в свете беспредельно господствующих в их практиках двойных стандартов - https://www.youtube.com/watch?v=HMne9OvwqWQ
Они вон как лихо закидывают туфту об "опасной эскалации дестабилизирующих действий Кремля против демократий во всём мире". А об опасной эскалации дестабилизирующих действий Вашингтона против вообще всего мира - молчок и роток на замок, словно беленькие и пушистенькие, а не по уши в чужой крови и собственном дерьме.

Инфополе -это одно , а правовое поле -это чуток другое

https://youtu.be/ahd-7pGwj2A?list=PLuND5vRbWN8ZU9heRyvcNVIanIzGdSoS0&t=2201
Вот здесь Куликов с Пушковым хорошо разбирают зависимость права от политики на современном Западе - право, как функция от политики.

Edited at 2017-07-07 12:31 pm (UTC)

С правом частной собственности всё замечательно. У белых сахибов. Швали не положено.
Ну ты как первый раз, блин :)

Это у американских журналистов такой взгляд ,что мы-туземцы , а они -сахибы . А я все-таки про политиков пишу

С чего бы политикам отличаться? Та же "илита", что и журнашлюхи.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account