Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
СИЦИЛИЯ ВЗВЫЛА ОТ НОВОЙ ВОЛНЫ "БЕЖЕНЦЕВ"
турболуноход
turbolunokhod
Жители Сицилии столкнулись с новой волной "беженцев" из Северной Африки  ,которые переплывают Средиземное море ...
"Европейские политики пытаются решить миграционный вопрос в Италии, которая не справляется с потоком беженцев из Северной Африки. Итальянские власти заявляют, что страна исчерпала резервы для приёма мигрантов, число которых с начала 2017 года достигло 80 тыс. человек. Ранее сообщалось, что страна даже готова закрыть порты для судов с беженцами на борту. "


Ну что тут сказать? Ну во-первых,закрытие портов ничего не даст , "беженцы" вместо портов высадятся на диком пляже той же Сицилии .Им не до соблюдения правил и процедур  ЕС  , а толерантные итальянские пограничники точно  не будут топить суда-нарушители.
А во-вторых ,обратите внимание ,что в данном случае  "беженцы" - это не арабы из Ливии ,Туниса ,Алжира и Марокко , а негры из более юго-западной части Северной Африки (Западная Сахара ,Сенегал, Мали ,Нигер и страны южнее).Раньше эту категорию иммигрантов сдерживал нетолерантный режим "кровавого" ливийского диктатора Муаммара Каддафи .Однако ,ЕС и США  свергли Каддафи и теперь эту категорию "беженцев" никто не сдерживает . США на это наплевать , а вот Италия теперь  взвыла , а с ней и чиновники Евросоюза ,которые не знают ,куда девать все эти волны  "беженцев".Они ,наверное , уже соображают ,что создали себе головную боль , убрав режим Каддафи .
А вот интересно , видят ли связь между свержением Кадддафи и новыми волнами "беженцев" рядовые итальянцы?




Posts from This Journal by “Италия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Италия просто должна обеспечить проезд беженцев до границы с Францией, которая так ратовала за свержение кровавого режима Каддафи

Хорошая идея! Макрон как "европеец" обязан будет согласиться

"Они ,наверное , уже соображают ,что создали себе головную боль , убрав режим Каддафи" ----------- Сомневаюсь. Иначе бы не вопили о необходимости насильственного свержения режима очередного "кровавого диктатора" Асада. Не воспринимали бы словно наивные дети совершенно идиотские заявления вконец уже обнаглевших амеров о якобы имеющихся секретных разведданных, подтверждающих какое-то невообразимо тупое стремление Асада в энный раз применить химоружие (что там за примером далеко ходить - тот же неглупый вроде бы Ариэль Коэн недавно уверял, что искренне верит). Наши уж не знают даже как их ещё высмеять. Сергей Лавров им анекдоты рассказывает про Чапаева, которому после того, как "джентльмены" в игре в очко поверили на слово, сразу же карта как попёрла, как попёрла... Всё бесполезно - когда пиндосы примутся томагавками забрасывать Дамаск, эти придурки опять будут аплодировать.

"Сомневаюсь. Иначе бы не вопили о необходимости насильственного свержения режима очередного "кровавого диктатора" Асада"--Так про "кровавого диктатора" Асада" ихняя пресса вопит .А я про местных жителей

А что местные жители? Вон в Финляндии, мне вчера рассказывали вернувшиеся с конференции, что есть категория местных жителей, которые как безнадёжные больные считают, что мы на них вот-вот нападём, чего-нибудь отнимем, уничтожим... Поэтому давно пора уже в НАТО. Вы сами вчера опубликовали пост, где финский банкир призывает "землю и свободу защищать" от соседа (от нас, то есть) всеми доступными способами. Психи одержимые!

Дустом надо посыпать Африку.

Лучше уж сразу США.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account