Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КАК СМИ ПРОДВИГАЮТ ПОГАНЫЕ ЦЕННОСТИ В США .
турболуноход
turbolunokhod
Пару недель назад я опубликовал в своем блоге мнение американского писателя Рода Деера о том ,что " на нашем примере русские увидели ,что  рост терпимости по отношению к вопросам ЛГБТ неизбежно откроет двери для радикальной нетерпимости, как только ЛГБТ-активисты и их сторонники одержат верх."

Напомню также ,что в той статье Род Деер привел такие мнения американских профессоров :

"Несколько американцев подтвердили, что ситуация — действительно крайне тяжелая, особенно в научных кругах. Они подробно рассказали о том, как дискуссии по поводу пола и сексуальности, которые должны быть нормальной частью образовательного процесса, теперь находятся за пределами дозволенного, а также о той цене — профессиональной и личной — которую приходится платить за нарушение этих новых жестких табу. Как можно отстаивать традицию, противоречащую этим нормам, если их нарушение грозит социальным и профессиональным остракизмом в лучшем случае и карьерным суицидом — в худшем?
Более того, этот новый, решительно нетерпимый образ мыслей очень быстро захватывает умы молодого поколения американцев. По словам одного профессора, его студенты просто не понимают, почему любой порядочный человек может не соглашаться с ними в вопросах, связанных с ЛГБТ-сообществом. Дело не в том, что они считают нравственный и религиозный традиционализм ошибочным. Дело в том, что прежняя точка зрения стала для них совершенно непостижимой. Из-за этого она кажется им либо безнравственной, либо вредоносной. В частной беседе я рассказал историю об одном профессоре теологии, который не рискует преподавать в своем католическом университете позицию Католической церкви в вопросах сексуальности — он даже не может вынести этот вопрос на обсуждение на семинаре. Он боится, что его студенты будут протестовать, жаловаться университетской администрации, и что его даже могут за это уволить.
Некоторым участникам конференции, приехавшим не из Америки, было довольно трудно понять, почему профессор не может обсуждать такие темы, как брак, семья и религиозная свобода, тесно связанные с правами ЛГБТ-сообщества, если только он полностью не поддерживает его представителей."

полностью тот мой пост тут http://turbolunokhod.livejournal.com/888742.html

Ну а сегодня мне попалась неплохая диаграмма ,показывающая как глобалистские СМИ США (напомню ,более чем на 90 % принадлежащие всего шести крупным медиа-холдингам) ломают через колено традиционные ценности в США и програмируют молодых американцев в том самом нетерпимом к непризнанию  ЛБГТ-ценностей духе :

2411628_original

Ну а под спойлером -грустная история американского кондитера ,который по религиозным соображениям отказался делать торт для гомосексуальной пары и она подала за это на него в суд
[Spoiler (click to open)]
"26 июня Верховный суд США согласился рассмотреть апелляцию владельца кондитерской Masterpiece Cakeshop Джека Филлипса, признанного виновным в нарушении антидискриминационного закона за отказ сделать свадебный торт гомосексуальной паре.
Судебная тяжба между американцами началась в 2012 году, когда Филлипс отказался готовить торт для Дэвида Маллинза (David Mullins) и Чарли Крэйга (Charlie Craig). Пара зарегистрировалась в штате Массачусетс, потому что однополые браки в их родном штате Колорадо легализировали только в 2014 году. После возвращения домой они решили отпраздновать свадьбу и обратились в Masterpiece Cakeshop.
По словам Маллинза, отказ Филлипса был «агрессивным и бесчеловечным». Пара подала на кондитера в суд за нарушение закона, запрещающего компаниям отказывать в обслуживании по причине «расы, пола и сексуальной ориентации». В 2013 году владельца Masterpiece Cakeshop признали виновным.
"Изготовление торта не будет выражением поддержки гей-бракам. Это просто следование закону и одинаковое обслуживание всех клиентов." - из решения апелляционного суда.
Кондитер же настаивал, что имеет право отказывать однополым парам из-за своих религиозных убеждений, и что государство заставляет его выбирать между верой и требованиями суда.
Нежелание делать свадебный торт из-за своих религиозных убеждений по причине того, что для последователей Иисуса Христа, знающих, что Библия не одобряет однополые браки, не стало веским доводом для суда, и в 2015 году Филлипс проиграл и апелляцию.
В декабре 2016 года Филлипс подал новый иск при поддержке консервативной христианской конторы ADF. Его адвокаты заявили, что изготовление тортов является «творчеством», которое защищено первой поправкой Конституции США (свобода слова и вероисповедования).
Кондитер заявил, что его религиозные убеждения касаются не только однополых пар: он не делает тортов с алкоголем, тортов на Хэллоуин, а также тортов, поддерживающих «расизм и атеизм». Кроме того, Филлипс закрывает кондитерскую по воскресеньям.
Новое рассмотрение иска назначено на осень."

источник новости http://goodspb.livejournal.com/821598.html

первоисточник информации http://uk.reuters.com/article/uk-usa-court-idUKKBN19H1W7
Вот такая она ,нетерпимость победившего  ЛБГТ ...


Posts from This Journal by “США” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account