turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ВОТ ПОЧЕМУ Я НЕ ЛЮБЛЮ ЭЛИТУ АНГЛОСАКСОВ!

"Американская Фемида оставляет за собой право преследовать и наказывать гражданина любой страны в любой точке земного шара, если он задумал навредить Соединенным Штатам. Это «право» прокуратуры и агентов спецслужб США подтвердил федеральный апелляционный суд в Нью-Йорке.
По мнению судебных экспертов, решение апелляционного суда подтвердить «право» прокуратуры и спецслужб на ведение подставных операций за рубежом окажет существенное влияние на ход ряда судебных процессов, которые сейчас ведутся в окружном суде на Манхэттене. По одному из них проходит россиянин Виктор Бут, обвиняемый в США в согласии поставить оружие все той же РВСК, зная, что ее целью является убийство американских граждан в Колумбии.Защита Бута неоднократно требовала закрыть дело по той причине, что оно не подпадает под юрисдикцию американских властей, а соответственно, не должно рассматриваться на территории США. Кроме того, адвокаты настаивали на прекращении процесса в связи с «незаконностью экстрадиции Бута из Таиланда и полного контроля, которым были наделены США в этом вопросе».

Полностью читать тут : http://news.mail.ru/politics/6898065/?frommail=1

У кого-нибудь еще есть вопросы - почему я очень не люблю элиту англосаксов? По мимо Виктора Бута нельзя забывать и о другом осужденном нашем соотечественнике -летчике Константине Ярошенко,захваченном американскими спецслужбами в Либерии и вывезенном в США.


Надо понимать, что примерно через 7 лет после распада СССР (а 7 лет -это средний период инерции человеческого мышления) США вообразили себя мировым полицейским и пупом Земли , и без надлежащих ответных мер со стороны хотя бы членов СовБеза ООН они в чувство не придут.В случае со случаями Бородина, Адамова, Бута и Ярошенко есть хороший способ эти вопросы решить .И на жаргоне криминального мира, и на жаргоне спецслужб -это называется "ответка".

Конечно, поймать за что-то незаконное в России гражданина США без дипломатического иммунитета довольно сложно,но вот в странах СНГ это сделать достаточно легко- США вполне обоснованно считают,что с местной элитой просто найти общий язык и уверены,что "в случае чего там войдут в положение".Поэтому страны СНГ для "ответки"-отличный полигон.Далее просто -выбирается подходящая кандидатура и притягивается "за уши" доказательная база. Потом сценарий аналогичный сценарию с Ярошенко-захват,вывоз в Россию ,суд и приговор.После парочки таких дел янки одумаются и начнут вести себя прилично.
А иначе, увы, штатовский беспредел будет продолжаться, тем более, что он уже подкреплен решением суда.
Tags: США, Турболуноход
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment