turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

МЕЛКИЙ "РАСПИЛ" ДЕНЕГ В ПЕНТАГОНЕ.

"$94 миллиона потратил Пентагон на камуфляж с лесным и городским рисунком для военных Афганистана. Как выяснили американские СМИ, такая форма является абсолютно бесполезной, так как ее можно применить лишь на 2% территории страны. При выборе формы в Минобороны США доверились вкусу афганских чиновников, которым понравился именно «лесной рисунок».
Как выяснил журнал Newsweek, занимавшему ранее пост главы Минобороны Афганистана  Абдуле Рахиму Вардаку очень нравится военная форма с «лесным рисунком». Именно его вкусу доверились в американском Министерстве обороны при выборе  камуфляжа для афганских военных. В итоге было потрачено $94 миллиона на форму, предназначенную для лесной местности. Такой камуфляж в стране, где только 2% территории покрыто тем, что хоть как-то можно назвать лесом, оказался бесполезным."
источник http://allpravda.info/pentagon-ulichili-v-tratakh-na-bespoleznyy-lesnoy-kamuflyazh-v-afganistane-42984.html



Это пример мелкого "распила" денег .По крупному в Пентагоне "пилят"  на "Зумвальтах" , "Рапторах"  и прочих F-35

Tags: #turbolunokhod, turbolunokhod, Афганистан, США, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments