Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ТАК ПОБЕДИМ!
турболуноход
turbolunokhod
"В каждом незнакомце, под самой европейской на вид личиной, может запросто скрываться русский агрессор". Хорошая статья к 22 июня .Как напоминание Гейропе о том ,что не стоит пытаться повторить ошибки  Наполеона и Гитлера

"Заглянув на сон грядущий в сводку новостей, я лишний раз убедилась, как победим."
Елена Кондратьева-Сальгеро
"Сами по себе заголовки уже звучат как руководство к действию: « Двое русских преследуют своих агрессоров до самых неблагополучных кварталов ».
Гнойная репутация подпарижского пригорода Сен-Дени давно превзошла славу всех "лежбищ" и "малин. И каждый француз хорошо знает, что даже среди бела дня, если вы останавливаетесь там нa светофоре, все двери вашей машины должны быть заблокированы, a стёкла подняты, без единой щели.
Двое русских, оказавшихся на злополучном перекрёстке во вторник, 20 июня, этого не сделали. И потому получили внезапный "визит" на заднее сиденье, откуда пара проезжавших на мопеде "местных" выхватила лежавший там портфель и рванула прочь.
При всей своей ушлости пара на мопеде тоже не могла знать всего на свете, и в частности - того, что мужчина, которому принадлежал портфель, оказался русским, представителем фирмы, работающей, по утверждению прессы, для "русского правительства".
Мужчина ехал в сопровождении телохранителя. А телохранителем была, между прочим, женщина.
Вам, может быть, не в новинку такое положение дел, если вспомнить коней на скаку, горящие избы и многое другое, по сравнению с чем пара чернокожих воинов на мопеде определяется обычной формулировкой "эка невидаль".
А вот пару на мопеде, равно как их близких и знакомых, а также, позднее, французскую полицию и прессу дальнейшее развитие событий повергло в ступор.
Русские в ограбленной машине пустились в погоню за парой на мопеде, объездили за ними практически весь город в его самых худших проявлениях, пока пара на мопеде не поняла, что оторваться ей не удастся и не привела своих преследователей в самое логово всей местной "братвы", где навстречу гонщикам в несколько секунд вышло более 50 человек.
В подобных случаях французская полиция останавливается ещё до вьезда в "квартал", прекрасно зная, что тронь она пальцем любого местного нарушителя, крикливые "восстания" с биением стёкол машин и обьёмными поджогами пойдут чередой.
Поэтому "братва" оцепенела от неожиданности, когда оба вроде бы "пострадавших" в ярости вылезли из машины и схватили за грудки пару на мопеде, ничуть не беспокоясь о том, что оказались в окружении огнедышащей толпы.
Как там всё дальше происходило, могут рассказать только те самые "двое русских", поразившие мир, и местная братва, настолько обалдевшая от происходящего, что никак не отреагировала на непонятные ей, но по всей видимости жёсткие слова (из лексикона "русское правительство"...) и даже стерпела несколько тычков и толчков, которые "двое русских" успели щедро раздать по сторонам всем желающим.
Но и это ещё не всё. Тот самый "Песец в созвездии Весов", которого часто поминают в интересных обстоятельствах, что называется, вас ждёт впереди:
После того, как пара из машины заполучила назад свой портфель от пары на мопеде и перебросилась обьяснениями с всё прирастающей в количестве братвой, на место происшествия всё-таки вызвали полицию.
Причём, по некоторым сведениям, полицию вызвала братва, а не русские. Она, братва, настолько впала в шок от русского вторжения в свои владения, до сих пор находившиeся в категории неприкасаемых, что, по Пушкину, лучше выдумать просто не смогла.
И потому решила обезопаситься. На всякий случай.
"Медведь всё-таки, не хорёк" (с)
В ещё больший ступор впала полиция, явившись на место и узрев ситуацию. Сама не своя от неожиданной удачи, полиция схватила четырёх : двоих с мопеда и ещё двоих, из толпы, чтоб не возникали.
И теперь против всех четверых заведено дело в прокуратуре Бобиньи.
Всех, ясное дело, отпустят с миром, как всегда. Но урок добрым молодцам останется.
Не надо хамить незнакомым мужчинам, как говорил герой Бельмондо. И тем более женщинам.
В каждом незнакомце, под самой европейской на вид личиной, может запросто скрываться русский агрессор."

ПЫ СЫ  Кто там собирался говорить с нами с позиции ? Урсула фон дер Ляйен ,кажется ?



Posts from This Journal by “Франция” Tag

  • ФРАНЦИЯ - ЧЕМПИОН , ХОРВАТОВ ЖАЛЬ.

    В финале чемпионата мира сборная Франции в основное время переиграла сборную Хорватию со счетом 4-2 и стала чемпионом мира по футболу . Столь…

  • В ФИНАЛЕ СОЙДУТСЯ ХОРВАТИЯ И ФРАНЦИЯ.

    Итак , сборная Англии проиграла сборной Хорватии и 15 июля нас ждет финал Франция - Хорватия . Если отбросить политику ,то хорваты мне симпатичнее…

  • ​КАЖЕТСЯ ЖАН-КЛОД ВЛИП.

    Кажется популярный в 1990-х герой боевиков Жан-Клод Ван-Дамм серьезно влип : в прямом эфире на французском телевидении он несколько проехался…

  • АРГЕНТИНА ЕДЕТ ДОМОЙ .

    Хотел изначально написать :"Франция разобрала Аргентину на части", но из-за упорства аргентинцев в последние 20 минут матча при…

  • ФУРСОВ ПРО ПРОВАЛ МУЛЬТИКУЛЬТУРАЛИЗМА В ЕС.

    Попалось интересное видео с рассказом известного историка Андрея Фурсова о том , до чего довела ЕС политика мультикультурализма "Историк…

  • А КАК ЖЕ ВСЕ-ТАКИ САНКЦИИ ?

    О покупке американцами этих наших самолетов говорилось уже лет десять ,но купят их похоже только в этом году.И возможно их купят не только…

  • ИНТЕРЕСНО , А ЧТО ПОДУМАЛ МАКРОН ?

    Как известно Дональд Трамп отказался встречаться на G7 с Терезой Мэй. Вот как Трамп это объяснил : «Без обид, но она практически как…

  • ПРИЗНАНИЕ МАКРОНА И ТРОЛЛИНГ ПУТИНА НА ПМЭФ

    Прошедший "Петербургский Международный экономический форум" запомнится признанием Макрона в том ,что Запад нарушил свои обещания данные…

  • ОПЯТЬ МАРСЕЛЬ.

    Прошедшей ночью двое мужчин были расстреляны в Марселе из автоматов Калашникова Такие дела .Напомню, менее недели назад в Марселе уже была…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
мне кажется я знаю про кого идет речь...
В Париже грабители напали на главу делегации Рособоронэкспорта
https://ria.ru/world/20170622/1497044541.html

Почитал комменты к статье, француза представляют из себя жалкое зрелище...

О ,спасибо.Возможно это про Сергея Корнева ,хотя в нашей газете про погоню и 50 гопников (как во французской газете) ничего не сказано.

Edited at 2017-06-22 12:42 pm (UTC)

"И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл." Наверняка истина где-то посередине... французская газета могла немного приврать про погоню и 50 гопников, в стиле Такси 1,2,3... и "that crazy russians". Да и наши СМИ могли вывернуть ситуацию как угодно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как то странно описанный случай напоминает происшествие с главой Рособоронэкспорта по дороге из Ле Бурже в Париж через Сен-Дени. Мария Захарова сегодня на брифинге в МИДе поделилась.
https://rg.ru/2017/06/22/posolstvo-rf-napravilo-notu-v-mid-francii-posle-incidenta-v-le-burzhe.html
Только не совпадает в деталях. Там женщина-француженка, водитель арендованного автомобиля погналась за грабителями, укравшими её сумку и была избита нападавшими.
http://iz.ru/node/609244
Похоже, что рассказ Елены Сальгеро сильно приукрашен.

А вот уже и опровержения пошли
http://ren.tv/novosti/2017-06-22/francuzskie-smi-razduli-istoriyu-s-napadeniem-na-glavu-delegacii - Можно теперь преподносить, как пример западных фейк-ньюс!

Хотя всё это не отменяет того факта, что в Париже становится всё опаснее. А в Сен-Дени последние годы вообще мигрантская клоака, вроде брюссельского Молинбека, куда всегда нельзя было заходить посторонним, а теперь уже и заезжать - буквально на ходу подмётки рвут!


Edited at 2017-06-22 01:07 pm (UTC)

"Похоже, что рассказ Елены Сальгеро сильно приукрашен."--Если приукрашен ,то не Еленой Сальгеро, а самими французами

Ну да. Так может этим французам, заблудившимся в пресловутой толерантности, потерявшим уже всякую надежду на какую-либо эффективность собственной власти в отстаивании собственной безопасности, осталось только стимулировать себя восторженными фантазиями на примерах этаких российских бэтменов без дурацких комплексов? Чтож, их можно понять!

Даже если и приукрасили французы, все равно чудесная история вышла.

Да , если это описана одна и та же история

  • 1
?

Log in

No account? Create an account