Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ТРАМП МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ К ТЕМЕ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ У КНДР
турболуноход
turbolunokhod
"Президент США Дональд Трамп заявил, что Китай не смог помочь США по КНДР.


США на протяжении долгого времени убеждали КНР оказать более жесткое давление на КНДР, поскольку львиная доля внешнеторгового оборота КНДР приходится на Китай."
источник  https://news.mail.ru/politics/30137285/

Трамп сделал это заявление на следующий день после того, как умер освобожденный несколько дней назад из тюрьмы КНДР американский студент Отто Уормбиер ,подробнее про это можно прочитать тут https://news.mail.ru/society/30125140/. Думаю, что Трамп намеренно  использовал этот повод для возвращения к теме КНДР. При этом Трамп явно мягок к Китаю ,дословно он как бы с сожалением написал :"Я высоко ценю усилия Китая и президента Си в помощи нам с Северной Кореей,но эти усилия не сработали .Но по крайней мере я знаю, что Китай пытался"

трамп


https://twitter.com/realDonaldTrump/status/877234140483121152?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fnews.mail.ru%2Fpolitics%2F30137285%2F

Ну что тут сказать?Несмотря на обострение с Россией в Сирии, все-таки для Трампа разборки с КНДР являются более перспективными во всех смыслах. Минус у них только один - никто не хочет финансировать войну с Кимом (в отличие от войны с Асадом) ,но перспективы для заявленных Трампом целей в случае войны с КНДР гораздо привлекательнее .Тем более ,что обострение с Россией в Сирии  вполне может быть спровоцировано Трампом намеренно -  с целью унять в США всю эту антироссийскую истерию .
Тема будет продолжена .

Posts from This Journal by “КНДР” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account