turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЛИДЕРЫ АДГ ОТОЖГЛИ .

Чем ближе выборы в германский Бундестаг ,тем более резкие заявления звучат от несистемных немецких партий

"Главные кандидаты на выборах в бундестаг от партии «Альтернатива для Германии» Александр Гауланд и Элис Вайдель призвали к снятию санкций против России и признанию присоединения Крыма законным, сообщает Die Welt. По словам Гауланда, санкции — это «политическая ошибка», и «исконно русский Крым» не может быть возвращён Украине.
В ходе регионального съезда главные кандидаты в бундестаг от партии «Альтернатива для Германии» (АГД) Элис Вайдель и Александр Гауланд призвали к «повороту в политике против лево-зелёных тенденций», носителем которой выступает канцлер Ангела Меркель, сообщает Die Welt.
Как пишет издание, Гауланд призвал к снятию санкций против России и к «пониманию политики Владимира Путина». «Санкции — это всегда ошибка, они политически ошибочны. И они не вернут ни пяди крымской земли. Крым — это исконно русская территория, и она не может быть возвращена Украине», — заявил немецкий политик.
После развала Советского Союза Запад упустил возможность «построить мир вместе с Россией». «Для нас, немцев, всегда были благоприятны хорошие отношения с Россией», — резюмировал лидер АГД."

источник
https://russian.rt.com/inotv/2017-06-18/Welt-Nemeckie-pravie-prizvali-priznat

Вот так  коротко и просто : санкции - снять ,Крым -признать . К сожалению, Германия -не Франция .Это у Марин Ле Пен были (и остаются ) шансы на Елисейский дворец , а  у любого из лидеров  АДГ нет никаких  шансов стать канцлером Германии на этих выборах,но вот  получить весомую долю в Бундестаге за счет земель бывшей ГДР (прежде всего Саксонии) АДГ вполне может .И думаю, что в этом случае немецкий бизнес ,которому не нравится экспансия Китая на нашем рынке ,может дать АДГ больше денег , а само АДГ расширит свои медийные возможности .

Кстати , на счет Франции . Вчера были подведены итоги  выборов в нижнюю палату парламента Франции -Национальное Собрание . Партия Макрона получила 350 мест из 577 . На втором месте правые "Республиканцы" -137 мест .Представительство партии  Марин Ле Пен  ,несмотря на максимальное противодействие  админресурса предъидущего правительства Франции ,тем не менее  увеличилось и составляет 8 человек (больше было только в 1986 году).Крайне левый Жан-Люк Меланшон получил 27 мест, а социалистам после провальной политики Олланда и перетекания их сторонников к Макрону досталось 44 места (что для них полный провал).
Таким образом выскочивший в президенты из ниоткуда Макрон имеет еще и большинство в Национальном Собрании .И если у него в кратчайшие сроки не получится отмежеваться от провальной политики Олланда (а скорей всего не получится) ,то вся отвественность за это ляжет на него .А второй раз провернуть такой номер ,как в этот раз с Макроном у наднациональных элит Франции больше не получится

Tags: #turbolunokhod, turbolunokhod, Германия, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • "НАВАЛЬНОГО ХОТЕЛИ ПОПУГАТЬ"

    Маразматическая история с трактовками отравления Лехи Навального продолжается .Буквально два дня обсуждался метериал американской газеты The…

  • ЛУКАШЕНКО НАНЕС ОТВЕТНЫЙ УДАР .

    "МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Государственное белорусское СМИ опубликовало запись перехваченных Минском переговоров Берлина и Варшавы о…

  • ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ СОГЛАСНЫ.

    Надо же такому случится : две немецкие партии с противоположными взглядами публично согласились друг с другом в отношении России "Тема…

  • А ВОТ ТОТ САМЫЙ ПАРАД В БРЕМЕНЕ .

    Пару дней дней назад я публиковал пост о возможных сценариях ближайшего будущего европейских стран .И вот немцы начали готовится к одному из них…

  • ПОСЛЕДНИЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЕВРОКОМИССИИ ?

    Министра обороны Германии Урсулу фон дер Ляйен избрали преемницей веселого Жан-Клода Юнкера на посту председателя Еврокомиссии .В должность она…

  • ПРИВЕТ ЗЕЛЕНСКОМУ ОТ ШОУ "ДУРДОМ".

    Ниже большой привет президенту Украины Владимиру Зеленскому от немецкого сатирического шоу "Дурдом" Перевод "Голос…

  • САНКЦИИ ,ТАКИЕ САНКЦИИ -2.

    Что-то я про взаимные санкции России и Запада давно не писал.А тут есть немало интересного .Оказывается ,самый крупный инвестор в Россию ..США .…

  • РАЗНИЦА МЕЖДУ "ОССИ" И "ВЕССИ" ОСТАЛАСЬ ДО СИХ ПОР .

    В следующем году исполнится тридцать лет объединению Германии ,но разница в воспитании западных и восточных немцев не прошла до сих пор .Ниже очень…

  • ЧТО-ТО ОЧЕНЬ БЫСТРО .

    Не успел я в посте БЕГИ ПОРОШЕНКО, БЕГИ обрисовать крайне небезопасное будущее уходящего лидера Киевской хунты Петра Порошенко на Западе.. как…

promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments