Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЛИДЕРЫ АДГ ОТОЖГЛИ .
турболуноход
turbolunokhod
Чем ближе выборы в германский Бундестаг ,тем более резкие заявления звучат от несистемных немецких партий

"Главные кандидаты на выборах в бундестаг от партии «Альтернатива для Германии» Александр Гауланд и Элис Вайдель призвали к снятию санкций против России и признанию присоединения Крыма законным, сообщает Die Welt. По словам Гауланда, санкции — это «политическая ошибка», и «исконно русский Крым» не может быть возвращён Украине.
В ходе регионального съезда главные кандидаты в бундестаг от партии «Альтернатива для Германии» (АГД) Элис Вайдель и Александр Гауланд призвали к «повороту в политике против лево-зелёных тенденций», носителем которой выступает канцлер Ангела Меркель, сообщает Die Welt.
Как пишет издание, Гауланд призвал к снятию санкций против России и к «пониманию политики Владимира Путина». «Санкции — это всегда ошибка, они политически ошибочны. И они не вернут ни пяди крымской земли. Крым — это исконно русская территория, и она не может быть возвращена Украине», — заявил немецкий политик.
После развала Советского Союза Запад упустил возможность «построить мир вместе с Россией». «Для нас, немцев, всегда были благоприятны хорошие отношения с Россией», — резюмировал лидер АГД."

источник
https://russian.rt.com/inotv/2017-06-18/Welt-Nemeckie-pravie-prizvali-priznat

Вот так  коротко и просто : санкции - снять ,Крым -признать . К сожалению, Германия -не Франция .Это у Марин Ле Пен были (и остаются ) шансы на Елисейский дворец , а  у любого из лидеров  АДГ нет никаких  шансов стать канцлером Германии на этих выборах,но вот  получить весомую долю в Бундестаге за счет земель бывшей ГДР (прежде всего Саксонии) АДГ вполне может .И думаю, что в этом случае немецкий бизнес ,которому не нравится экспансия Китая на нашем рынке ,может дать АДГ больше денег , а само АДГ расширит свои медийные возможности .

Кстати , на счет Франции . Вчера были подведены итоги  выборов в нижнюю палату парламента Франции -Национальное Собрание . Партия Макрона получила 350 мест из 577 . На втором месте правые "Республиканцы" -137 мест .Представительство партии  Марин Ле Пен  ,несмотря на максимальное противодействие  админресурса предъидущего правительства Франции ,тем не менее  увеличилось и составляет 8 человек (больше было только в 1986 году).Крайне левый Жан-Люк Меланшон получил 27 мест, а социалистам после провальной политики Олланда и перетекания их сторонников к Макрону досталось 44 места (что для них полный провал).
Таким образом выскочивший в президенты из ниоткуда Макрон имеет еще и большинство в Национальном Собрании .И если у него в кратчайшие сроки не получится отмежеваться от провальной политики Олланда (а скорей всего не получится) ,то вся отвественность за это ляжет на него .А второй раз провернуть такой номер ,как в этот раз с Макроном у наднациональных элит Франции больше не получится


Posts from This Journal by “Германия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Франция внушает жалость. Нет я не за Ле Пен, что бы она не обещала там. Я ей не верю. Но Макрон!!! Это позорище. Лорд Фаркуад во вплоти. Он ничего не сделает вообще. Оланд 2. Как можно так вестись на манипуляции.


Да , я тоже думаю, что Макрон -это Олланд-2

Есть такая идея, спасти Европу конкурируя с Китаем в России. В целом это идея националистическая, но ставить на националистов все-же опасно. Германия вообще особый случай и санкции старые не показатель и не повод. Всем немецким политическим силам нашептывают бизнесмены с Россией дружить. Это и дешевое производство под боком и платежеспособный рынок сбыта. Совершенно другое дело Франция, имперский дух, бывшие и старые колонии, финансовые амбиции и нездоровая преданность глобализации. И опять нельзя Ле Пенн, она идеологически с глобалистами, хотя их и поносит публично. Корпоративизм противоречит борьбе с глобалистами, это шуточные бои. Нужно прямо говорить о социальной справедливости, на других основания людей не поднять. А значит ее приход ничего не изменит.

Может и О. 2. А может и Б. Обама 2.0, только с Хиллари в качестве баб..., тьфу, жаны жа!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account