Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ТАК ЭТО БЫЛА ОТВЕТКА...
турболуноход
turbolunokhod
   Когда я сегодня утром увидел информацию об очередном наезде автотранспорта на жителей Лондона ,то я  решил,что это очередной джихаддист вдохновился недавними терактами как в Лондоне , так и в Манчестере и решил продолжить это кровавое  дело  .Но оказалось,что это такая своеобразная  ответка со стороны коренных англичан , т к наехавшего звали Даррен Осборн

"Источники Sky News сообщили имя мужчины, который направил фургон в толпу около мечети в Лондоне в ночь с 18 на 19 июня. Им оказался 47-летний Даррен Осборн.
По словам очевидцев, водитель фургона кричал, что он «убьет мусульман». Автомобиль, который подозреваемый использовал для атаки, был взят в аренду у компании Pontyclun Van Hire, которая находится в Южном Уэльсе.
По данным Guardian, Осборн родился в Сингапуре, но его отец, сестра и племянник живут в Уэстон-сьюпер-Мэр в графстве Сомерсет. По данным Би-би-си, он вырос в Сомерсете. У Осборна четверо детей, отмечает телеканал.
В ночь с воскресенья на понедельник фургон въехал в толпу людей, которые выходили из мечети после молитвы в священный для мусульман месяц Рамадан. В результате погиб один человек, десять получили ранения. Как отметили в полиции, все пострадавшие были мусульмане. Газета The Guardian сообщала, что подозреваемый пройдет психиатрическую экспертизу. Но в полиции эту информацию не подтверждают.
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй назвала наезд на людей у мечети терактом и отметила, что нападавший действовал в одиночку. Она заявила, что террорист выбрал в качестве цели «обычных, ни в чем не повинных людей», членов мусульманской общины."

источник
https://news.mail.ru/incident/30124400/?frommail=1

Ну что тут сказать ?Этот самый Даррен Осборн ,судя по наличию у него четверых детей , является каким чудом сохранившимся британским пассионарием , человеком действия .Только вот действовал он крайне глупо.
Жалко бриттов . Теракт в ответ на теракт не остановит джихаддистов . Тут нужно другое : желание или интегрировать понаехавших на британской основе ,или выселить их на историческую родину .Однако ,на первое англичане после длительной неолиберальной политики уже давно неспособны ,а на второе как минимум нет политической воли у правящей британской элиты.Фаррадж возможно бы смог ,но скорей Ле Пен возглавит Францию, чем Фаррадж - Британию.Такие дела.




Posts from This Journal by “Британия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Аминь.
Нехай зеленознаменные тоже откладывают кирпичи, ожидая грузовиков и парней с топорами. Симметрия - это хорошо...

Англичан времен Киплинга благодаря защищаемому Вами неолиберализму почти не осталось .Этот Даррен Осборн -скорее исключение .Так что толпы парней с топорами не будет ,их просто нет .

Поглядим - авось повезет?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account