turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

СДЕЛАТЬ ЛУЗЕРОМ "ПОРТУ" ?

Я нарочно ничего не стал писать после матча Лиги чемпионов "Апоэл"- "Зенит", т к получились бы одни нецензурные матюки.Решил подождать матча с "Рубином" и только потом написать .И правильно сделал.

Сначала про матч в Казани :
1. Пенальти - формально на усмотрение судьи,но в ЛЕ, ЛЧ такой пенальти не поставят 9 из 10 судей. А в Англии ни один судья за такое пенальти не даст.
2. Гол казанцев забит после атаки на вратаря - после многочисленных повторов видно, что была атака на вратаря и нарушение правил.Ни один нормальный судья такой гол бы не засчитал.
3. Двойные стандарты, 5 желтых карточек в одну сторону, с учетом того, что за одинаковые проступки желтые получал только "Зенит".
При этом необходимо отметить, что все это не дает никакого права Малафееву нарываться на красную карточку.
4. Не одной ошибки судьи в пользу "Зенита" не было, все голы "Зенит" забил по правилам!

По сути, "Зенит" проигрывая 0-2 достаточно сильной команде (а "Рубин" много сильнее "Апоэля") на ее поле сумел переломить ход игры и вырвать победу, что говорит о том,что характером у команды все в порядке, хотя в обороне по сравнению с прошлым сезоном полный бардак.Но тем не менее класс и потенциал команды по прежнему не вызывают никаких сомнений.

Тем обиднее произошедшее на Кипре.Я, если честно, так до сих пор и не понял -ЧТО ЭТО БЫЛО ?Спалетти перепутал "Апоэль" с "Реалом"? Или игроки "Зенита" вообразили себя "Барселоной", и решили,что в такую жару (а при начале матча было +27 С )не фиг играть в полную силу -и так выиграем??То,что силы и огромный потенциал у "Зенита" в том матче ТАКЖЕ были,показали последние 15 минут матча, когда пропустив с интервалом в три минуты два мяча, а еще через минуту оставшись в меньшинстве, "Зенит" вдесятером прижал находящийся в полном составе "Апоэль" к воротам и долго его мутузил.Чудом не забил, а главное - не позволил "Апоэлю" произвести эффективную контратаку и забить третий гол (что говорит об очень большой разнице в классе).Непонятно только главное -чем обусловлены такой состав на этот матч от Спалетти и такая игра зенитовцев первые 75 минут матча??? Если все-таки имеет место некая функциональная яма, то это большой вопрос к тренерскому штабу "Зенита", т к о дате начала игр в Лиге чемпионов было известно заранее и пик формы должен был достигнут именно к ней!Если что другое, то что?

В любом случае -очень жалко и обидно.Выйти из группы в ЛЧ "Зениту" будет теперь нереально трудно.Дело ведь не в том, что "Зенит" проиграл одну игру, ведь для выхода из группы в ЛЧ достаточно выиграть три игры и набрать девять очков, а осталось пять игр.Проблема в том, что в любой группе ЛЧ почти всегда есть записной лузер, в играх с которым сильные команды и добывают шесть наиболее доступных очков.А оставшиеся очки (обычно по одному!) выгрызают в битвах друг с другом.Так вот, в группе "Зенита" записной лузер -это "Апоэль" и "Зенит" подарил ему свои обязательные очки.Не стоит рассчитывать ,что "Порту" или "Шахтер" подарят свои обязательные очки "Апоэлю". И теперь ,чтобы выйти из группы, "Зениту" надо заменить "Апоэль" кем-то другим -т е либо "Шахтером", либо "Порту", сделать кого-то из них полным лузером. Согласитесь -это невероятно сложная задача !
Tags: Турболуноход, ФК ЗЕНИТ, футбол
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment