turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

СТАТЬЯ В THE ECONOMIST О ЧАЯНИЯХ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ХОМЯЧЬЯ.

Попалась интересная статья в британской газетке The Economist (известной своими многочисленными перлами ,например таким "Пусть Саакашвили и не прав (напав на Южную Осетию), но он вел свою страну в правильно направлении -к демократии"),посвященная якобы имеющему место мощному эмиграционному тренду из России (которого на самом деле абсолютно нет), вот ссылка на ее перевод http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa/rossijskie_nastroeniya_pora_valit/.

В этой статье достаточно подробно расписаны причины недовольства отечественных хомяков ситуацией в стране и эти причины очень подробно повторяют все перлы недовольных хомяков в либерастической прессе, например в ГАЗЕТЕ.РУ. И вот какой вопрос у меня тут вдруг возник:
А ЧТО В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПЕРВИЧНО - РЕАЛЬНЫЕ НАСТРОЕНИЯ ХОМЯКОВ В РОССИИ ,А БРИТАНСКАЯ ГАЗЕТКА ИХ ТОЛЬКО ОПИСЫВАЕТ
ИЛИ ЖЕ СНАЧАЛА БРИТАНСКАЯ ГАЗЕТКА ЗАДАЕТ ТОН (ОПИСАВ РОССИЙСКИЕ НЕДОСТАТКИ ГЛАЗАМИ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ЛИБЕРАСТОВ),А РОССИЙСКИЕ ХОМЯКИ ЭТОТ БРИТАНСКИЙ ТРЕНД ОДОБРЯЮТ И ПОДДЕРЖИВАЮТ ??? ЕСЛИ ЕЩЕ ГРУБЕЕ -КТО ПЕРВЫЙ ЭТУ ТЕМУ С ЯКОБЫ ИМЕЮЩИМ МЕСТО НОВЫМ МОЩНЫМ ЭМИГРАЦИОННЫМ ТРЕНДОМ ИЗ РОССИИ ЗАПУСТИЛ , А КТО ТОЛЬКО ПОДДЕРЖАЛ??

P S Мне почему-то кажется, что запустили это все англосаксы.
Tags: Турболуноход, хомячье, эмигранты
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments