Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ВЛАСТЕЛИНЫ АМЕРИКАНСКОЙ ЭНЕРГЕТИКИ ..
турболуноход
turbolunokhod
Если верить отнюдь не бульварной газете The Washington Post  , то злобные русские хаккеры могут дистанционно выводить из строя американские электросети .

"Газета The Washington Post сообщила об очередной угрозе США со стороны русских хакеров. Издание ссылается на доклад компании Dragos о новом кибероружии, которое якобы может нанести серьёзный ущерб американским энергосетям. Однако в документе не упоминается Россия: его составители лишь рассказывают о кибератаках на Украине, в которых бездоказательно обвиняли хакеров, предположительно связанных с Москвой."



Ну что тут сказать ? Пугайте себя и свое население  дальше ,дорогие американские журналисты .Ждем сообщений о крысах-людоедах в нью-йоркской подземке с вживленными в мозг электродами ,которые дистанционно управляются злобными русскими хаккерами .
Подробнее про доклад  компании Dragos можно прочитать тут
http://boeing-is-back.livejournal.com/520642.html

ПЫ СЫ  Кстати , если в США на пару недель отключить электричество,то США на этом закончатся .Это не шутка .



Posts from This Journal by “США” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Вы бывали в США ?Я бывал и не в качестве туриста ,правда очень давно (больше 20 лет назад)

Если Вы там не бывали ,то хочу сообщить ,что там очень многое держится на страхе перед полицией всех трех уровней (местная +полиция штата +ФБР) и спецслужбами типа DEA .Во много раз сильнее эта зависимость там ,чем у нас . И второе -американцы за очень редким исключением вообще не приспособлены к условиям жизни в мало-мальски чрезвычайных ситуациях ,там напрочь отсутствуют элементарные знания и навыки .Да ,есть профессиональные туристы ,есть бывшие военные ,есть члены стрелковых клубов и т п -НО ЭТО МИЗЕР в % на фоне основной массы населения .И если в США по каким-то тупо на две недели пропадет электричество,то государство там закончится .Тоже самое с ними будет при попадании по их территории всего 1-2 % российских стратегических ядерных ракет.

Edited at 2017-06-14 10:33 am (UTC)

Достоверно об этом я не знаю, но догадываюсь.
Но я-то говорю о другом: 1) двух недель не надо, всё кончится гораздо быстрее; 2) не уверен, что у нас (тьфу-тьфу-тьфу) будет сильно лучше в плане соблюдения порядка.
В плане подготовленности к неприятностям - по-моему, у нас практически то же самое. Плюс - одно дело прожить на природе, где и ручей рядом, и лопух, и совсем другое - в городе с умершей инфраструктурой, где даже посрать нужно, предварительно огородив участок и вырыв яму, просто потому, что мест подходящих - раз-два, и обчёлся.

" 2) не уверен, что у нас (тьфу-тьфу-тьфу) будет сильно лучше в плане соблюдения порядка."--У нас население значительно более живучее ,круче нас в этом плане только среднеазиаты с китайцами .А на счет порядка -зря Вы так .У нас есть целые поселковые конгломераты ,где живого полицейского месяцами не увидишь и тем не менее ничего страшного там не происходит

Edited at 2017-06-14 10:38 am (UTC)

Про живучесть спорить не буду.
А вот про порядок... Одно дело - когда полицейский не появляется, но может. А другое дело - когда наверняка (ну, или почти наверняка) не появится. Психологически разница очень большая.
Хочется верить, что у нас дело не только в полиции.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account