?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
УДАЧИ ,МИГЕЛЬ!
турболуноход
turbolunokhod
"Зенит"  покидает его многолетний лидер Мигель Данни .

"Капитан "Зенита" Данни объявил о том, что покидает клуб. Полузащитник поблагодарил сине-бело-голубых, подчеркнув, что с уважением относится к решению руководства клуба, которое не предложило ему новый контракт.
Напомним, что действующее соглашение португальца рассчитано до 30 июня. Хавбек перешел в "Зенит" летом 2008 года из "Динамо". На его счету 256 матчей за сине-бело-голубых, 68 голов и 76 результативных передач.
- С глубокой грустью я вынужден сообщить о своем уходе из "Зенита", - написал португалец на своей странице в Инстаграме. - Я провел 9 невероятных лет в этой команде, я играл всегда с большим желанием, отдачей, любовью и страстью, носил с честью футболку клуба, но я уважаю решение клуба не продлевать со мной контракт.

e87fc772f6a834c94dd7a919f15c163f
Я благодарю за ту любовь, которую всегда получал в Санкт-Петербурге, спасибо всем за это! Благодарю игроков, тренеров и всех работников, с кем я разделил эти 9 лет. Я также благодарю всех людей, которых я здесь узнал, и которые были частью моей жизни в Петербурге. Желаю клубу удачи и много побед. Прощание - это не конец, наоборот, это начало нового приключения."

источник http://www.sport-express.ru/football/rfpl/clubs/news/danni-obyavil-ob-uhode-iz-zenita-1265139/

ИМХО ,это преждевременное решение со стороны "Зенита" .Руководству клуба не мешало бы сначала разобраться с "наследием" Луческу (а там есть кого убирать) , а также выиграть путевку в Лигу чемпионов (для которой заслуженный движок "Зенит" действительно уже староват) .
А для российского чемпионата и Лиги Европы Данни более ,чем хорош . Так что очень жаль! Удачи , Мигель и спасибо за все!

P S "
Санкт-петербургский «Зенит» не будет приобретать новых игроков за большие деньги, заявил спортивный директор команды Константин Сарсания.
«Слухов вокруг трансферов «Зенита» очень много. Пишут по Белотти, Джеко. И, конечно, такие игроки интересны. Но невозможно покупать такого игрока сейчас для «Зенита». «Ливерпулю», «Манчестер Юнайтед» это возможно. Но в «Зенит» сейчас невозможно покупать игрока за 70 миллионов евро», - приводит слова Сарсании «Р-Спорт»."
Разумеется , в "Зенит" невозможно сейчас покупать игрока за 70 миллионов евро :во-первых, без Лии чемпионов он не окупится без вариантов , а во-вторых ,он не поедет в российскую команду не играющую в Лиге чемпионов


Posts from This Journal by “ФК ЗЕНИТ” Tag


Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…

  • 1
Да, действительно жаль! Но так всегда бывает, когда уходит своего рода легенда, тем более не со скамейки, а прямо с поля, где и последнее время, и всегда был одним из лучших.
Что тут скажешь? Похоже на инициативу нового тренера, который собирается строить новую игру, возможно совершенно на иных принципах, и под которого подлёг и Фурсенко, сам, в принципе, ни в чём не разбирающийся...
А чего мы ждали? Вот она - коренная перестройка состава - началась! Остаётся доверять и надеяться, что более молодые, вроде ушедшего при Данни в тень Жулиано, возьмут игру на себя и заблистают хотя бы как в начале прошлого сезона.
А Мигелю - самая искренняя благодарность и самые добрые пожелания!

Да ,остается надеяться))) .А на что -можно будет прикинуть к первым числам сентября .

Но пока у "Зенита" нет ЛЧ , в покупки аналогов Халков и Гараев я не верю.

Да и ни к чему нам пока новые дорогостоящие "халки" и "гараи". Скорее всего усиление команды будет происходить поэтапно. Сначала постараются разгрузить ведомость и укрепиться за счёт зарекомендовавших себя игроков ЧР : Нобоа и питерец Терентьев - первые ласточки (будем надеяться, полезные), также идут разговоры о Канунникове. Ну может одного, от силы двух иностранцев прикупят в Европе за умеренные деньги. Тренер должен создать свою крепкую команду под достижение ближайших целей, выстроит игру, решит задачу выхода в ЛЧ, и тогда уже настанет время громких приобретений для решения более серьёзных задач.
Вот для примера один из многочисленных анализов возможного зенитовского состава на предстоящий сезон - http://www.sportsdaily.ru/articles/kakim-budet-sostav-zenita-v-sezone-2017-18

Edited at 2017-06-07 08:46 pm (UTC)

  • 1