turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЧЕМ , В ЧАСТНОСТИ ,ПЛОХ ФЕОДАЛИЗМ

"Дочка" "Сбербанка" вместе с бизнесменом Микаилом Шишхановым покупает компанию "Интеко", принадлежащую Елене Батуриной, супруге бывшего столичного мэра." и далее
"Сама Елена Батурина, прокомментировала сделку так: "Реализация новых проектов в инвестиционной сфере и в девелопменте как в России, так и за рубежом требует значительных дополнительных инвестиций. В связи с чем, с учетом поступившего адекватного рыночного предложения, и было принято решение по продаже указанных активов. О ходе развития перспективных социальных и бизнес-проектов обязательно в ближайшее время сообщу СМИ".--источник http://www.newsru.com/finance/06sep2011/inteko.html

Я уже писал, что Елена Батурина и Бородин (бывший глава "Банка Москвы") были просто мажордомами Лужкова -крупнейшего удельного князя ельцинской эпохи, удержавшегося в своей вотчине и во время двух сроков Путина.А "Интеко" и "Банк Москвы" были его кошельками.Теперь удельный князь свергнут и вынужден уехать из страны.Кошельки князя частично пытаются отобрать , а частично покупают.
И вот на какой момент я хочу обратить ваше внимание -Батурина говорит о вложении денег в девелоперский сектор за рубежом.Т Е ДЕНЬГИ ЛУЖКОВА УЙДУТ ИЗ РОССИИ. Вот чем, в частности, плох феодализм.
При капитализме иначе.Как бы не ненавидели друг друга,ну например ,президент США Дж Буш-джуниор и магнат Джордж Сорос, Соросу не пришлось выводить капиталы из США и драпать из них самому по причине ссоры с действующим главой государства.Кому это выгодно? США.
Надеюсь, когда-нибудь и у нас так будет!
Tags: Турболуноход, феодализм
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment