Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
В "ЗЕНИТЕ" БУДУТ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК .
турболуноход
turbolunokhod
Сергей Фурсенко второй раз стал главой "Зенита" .На мой взгляд это означает две вещи: в "Зените" будут наводить жесткий порядок и  шансы на уход Мирче Луческу резко повысились. По второму моменту  напомню : став первый раз главой "Зенита" ,  Фурсенко начал с того ,что почти сразу выгнал  Властимила Петржелу, а выгонять его было гораздо меньше оснований ,чем выгонять сейчас Луческу , к тому же Фурсенко сделал это  вопреки воле болельщиков ,за что ему "долго желали гореть на газовой горелке" .Однако , Кубок УЕФА ,завоеванный "Зенитом" под руководством  протеже Фурсенко Дика Адвокаата ,смягчил сердца болельщиков .Уверен ,что сейчас болельщики примут самого Фурсенко вполне благосклонно .

"МОСКВА, 26 мая. /ТАСС/. Бывший президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко назначен на пост президента и председателя правления санкт-петербургского «Зенита». Об этом сообщает пресс-служба клуба.
«Зенит» по итогам завершившегося сезона занял третье место в Российской футбольной премьер-лиге и второй год подряд не пробился в главный клубный турнир Европы — Лигу чемпионов.
Фурсенко был назначен председателем совета директоров «Зенита» в декабре 2005 года, в январе следующего года стал президентом клуба и оставался на этом посту до весны 2008-го. При нем «Зенит» выиграл чемпионат России (2007). С 2010 по 2012 год он являлся президентом Российского футбольного союза (РФС)."

источник
https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/29883094/


"По информации «СЭ», питерский «Зенит», с большой долей вероятности, расстанется с главным тренером команды Мирчей Луческу.
71-летний румынский специалист возглавлял питерцев в сезоне-2016/17, не смог выиграть Кубок России и финишировал на третьем месте без путевки в Лигу чемпионов.
С приходом Сергея Фурсенко клуб активизирует работу по поиску нового наставника. Луческу останется в команде лишь при крайне маловероятном сценарии — если клуб ни с кем из кандидатов не договорится.
По нашим данным, главным кандидатом является итальянец Роберто Манчини. 52-летний специалист выигрывал национальные чемпионаты с «Интером» и «Манчестер Сити», завоевывал национальные Кубки с «Фиорентиной», «Лацио» и «Галатасараем». (Сергей ЕГОРОВ)."


Posts from This Journal by “ФК ЗЕНИТ” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
То, что кардинальные перемены в Зените назрели, и так было ясно. Руководство действительно зашло в тупик. Так что пришла пора менять. Вот только настораживает возвращение Фурсенко. Второй раз в одну реку, как известно, неважный приём. Да и время "фурсенок" прошло. И лучше они с тех пор, как каждый в своём деле навалял, вряд ли стали. Ни тот ни другой. Так что в старые дрожжи как-то не верится. Но, как видно, никого продуктивнее не нашли. Или не захотели искать. А жаль!

Как я понял, Фурсенко будет одновременно занимать должности Дюкова и Митрофанова .Поэтому как бы не относиться к Фурсенко ,он все же лучше Митрофанова (почитайте биографию Митрофанова).Что до Дюкова ,то многие про него пишут ,что он-вообще не болельщик .

Так что было : Миллер-Дюков-Митрофанов , стало Миллер-Фурсенко .

Другое дело , что в прошлый раз Фурсенко и Адвокаату помогал Сарсания .А вот кто будет сейчас ?

"Другое дело , что в прошлый раз Фурсенко и Адвокаату помогал Сарсания .А вот кто будет сейчас ?" --------- А кто ему помогал в РФС? Тревожно это как-то. С.Фурсенко скачет по ответственным должностям, как кенгуру. Похоже, что и это назначение получил, используя могущественные старые связи - https://www.dp.ru/a/2017/05/26/Zachem_Sergej_Fursenko_voz
З.Ы. Объявлено, что Сарсания назначен спортивным директором. Ну вот и помощник. Начинаем сначала???

Edited at 2017-05-27 11:22 am (UTC)

"Объявлено, что Сарсания назначен спортивным директором" --Ссылка есть?

Так ссылку я привёл. На "Деловой Петербург". Там же и информация о Сарсании.

Сорри , она справа я не увидел .

Вот https://www.dp.ru/a/2017/05/27/Novij_sportivnij_direktor?hash=663016

Ну что это -гуд.Остался политический вопрос ))

Будем надеяться, что угадают с тренером, как в 2006-м, и не наваляют, как в РФС.

Озвучте бюджет зенита , пожалуста ? Сколько стоила обезьяна халк ? И.. Почему национальное достояние газпром спонсирует лузеров СКА и Зенит ? Миллер считает что всенародное достояние достойно только его родного города ? В моей совковой футбольной молодости кричалка была - вся россия, вся москва, ненавидят цска ))) сейчас пальму занял зенит, престарелый мудак боярский в шляпе, костюме и зенитовском шарфике ))) уёбки хохлы в вышиванках отдыхают , тут наш русский цирк, имени боярского, шапито )))
Не обижайтесь, я так поразмышлять, по старпёрски )) вторая столица, комплексы империи, окно в европу...
Частный лукойл - спартак - чемпион !!! Нелюблю российский футбол, это не футбол , а говномячь , яшин и нетто в гробу переворачиваются от кокорина ,но...Ваша вовлечённость, меня радует ))
П.с. от москвы до бреста, нет такого места , где бы не болели за спартак !!! )))

1. Мне очень жаль,но "Газпром" -это тоже частная лавочка ,разве что в отличие от "Лукойла" эта контролируется государством (у государства 50,1% акций ) .Так что Ваш гнев по поводу народного достояния я переадресую в адрес "Локомотива" -он принадлежит 100% -но государственной структуре ОАО "РЖД"

2.Халка продали примерно за теже деньги ,что и купили .Так что тоже не вижу претензий для гнева

3." Почему национальное достояние газпром спонсирует лузеров СКА и Зенит ? Миллер считает что всенародное достояние достойно только его родного города ?"--Как житель Питера ничего не имею против .И не стал бы называть СКА и "Зенит" лузерами

4." сейчас пальму занял зенит,"--Поинтересуйтесь ,сколько болельщиков у "Зенита"

Edited at 2017-05-29 03:42 pm (UTC)

Провозгласил себя "старпёром", а высказался как самоуверенный подросток из фанатского сектора Спартака.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account