turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ЭСТОНЕЦ МОЖЕТ СЕСТЬ ЗА ЗАЩИТУ СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ ОТ НАТО.

"Житель деревни Охепалу в области Лаэне-Вирумаа угрожал охотничьим ружьем солдатам НАТО, которые зашли на его огород. Об этом в четверг, 25 мая, сообщает портал Postimees.

В полиции рассказали, что военнослужащие Североатлантического альянса, участвовавшие в учениях «Весенний шторм», зашли на частную территорию 56-летнего эстонца. Мужчина сделал предупредительный выстрел в воздух. В результате инцидента никто не пострадал. Начато уголовное производство по статье о тяжелом нарушении общественного порядка. В качестве наказания за это предусматривается штраф либо тюремное заключение сроком до пяти лет.
Международные учения НАТО «Весенний шторм — 2017» стартовали в Эстонии 8 мая, в них принимают участие почти девять тысяч военнослужащих, уточняет Sputnik Эстония.
25 мая завершился третий и последний этап учений, то есть тактическое выполнение боевых заданий. На третьем этапе противодействие 1-й пехотной бригаде Сил обороны и боевой группе НАТО оказывала 2-я пехотная бригада, в состав которой во время учений входили также подразделения размером с роту из Германии, США, Латвии, Литвы и Польши. В составе 2-й пехотной бригады также тренировались инженеры-саперы из Финляндии и Нидерландов. Официальная дата завершения учений — 26 мая, когда военнослужащие отправятся на места постоянной дислокации."

источник https://lenta.ru/news/2017/05/25/ogorod/

Вот такие дела . Может этот эстонец наивно считал ,что имеет право защищать свой огород от любых непрошенных гостей ? Его ,кстати,вполне могут посадить - в профилактических целях ,ну дабы другим эстонским огородникам и садоводам неповадно было .

О прошлых выходках солдат НАТО в странах Балтии можно прочитать тут
https://lenta.ru/articles/2016/06/16/nato_pribaltika/

Tags: turbolunokhod, НАТО, Эстония
Subscribe

Posts from This Journal “НАТО” Tag

  • ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ УНИЖЕНИЕ .

    Это фото сделано время встречи президента Украины Владимира Зеленского и генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга..... Интересно ,это…

  • АГЕНТ ДОНАЛЬД ДЕЙСТВУЕТ !

    Агент Дональд Трамп продолжает действовать! Газета The Washington Post сообщила о крайне коварном плане Дональда Трампа по отношению к союзникам…

  • ГЕРМАНИЯ И ФРАНЦИЯ ГОТОВЫ ОБОЙТИСЬ БЕЗ США.

    Новость сегодняшнего дня : Германия и Франция договорились защищаться без США и НАТО . "Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции…

  • СОВЕТСКИЙ "ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ" .

    Эта мистическая история с советским истребителем МиГ-23 произошла в 1989 году на территории Польши ,ГДР , ФРГ ,Бельгии и Голландии…

  • СКУЧНО И ПРЕДСКАЗУЕМО.

    То , о чем недавно писали финские СМИ подтвердилось : Норвегия официально обвинила Россию во взломе системы GPS во время учений НАТО..…

  • ТРАМП УНИЗИЛ ФРАНЦУЗОВ.

    Дональд Трамп продолжает делать все возможное для разрушения евроатлантизма . В ответ на призывы Макрона о создании общеевропейской армии Трамп…

  • ШПИОНСКИЕ СТРАСТИ .

    Сегодня разразился очередной шпионский скандал : в Австрии задержали 70-летнего отставного полковника по подозрению в шпионаже..разумеется , в…

  • ОЧЕРЕДНОЕ ПОЗОРИЩЕ ПАНА ПЕТРО.

    Президент Украины Петр Порошенко дал пресс-конференцию на том самом саммите НАТО ,где он героически не дал упасть сильно пьяному председателю…

  • ЖАН-КЛОД ОПЯТЬ ЖЖОТ .

    В данном случае речь идет не о Жан-Клоде Ван-Дамме , а о главе Еврокомиссии Жан-Клоде Юнкере .Пристрастие Юнкера к зеленому змию давно не является…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments