turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ПОДМОСКОВНЫЙ ГИПЕРКЛУБ «АНЖИ».

Итак, экс-форвард лучшего футбольного клуба мира – «Барселоны» Самуэль ЭтО все-таки перешел в «Анжи» вслед за Роберто Карлосом , Джуджаком и Юрием Жирковым. И если Роберто Карлоса (которому , я напомню, 38 лет, по футбольным меркам это уже полный закат карьеры) понять можно –чем Россия хуже Саудовской Аравии, где многие европейские звезды на закате карьеры зарабатывают себе на безбедную старость – то понять Джуджака и Жиркова гораздо сложнее ,т к их карьера в самом разгаре , а такой шаг в карьере –это явное снижение амбиций. ЭтО же еще пару лет может играть на высочайшем уровне и сменить «Интер» на «Анжи» для него совсем странно.Даже несмотря на то, что он теперь самый высокооплачиваемый футболист в мире, зарабатывающий столько же ,сколько Лионель Месси и Криштиану Роналду вместе взятые.
Керимов строит супер, нет …гиперклуб. Ну раз таких он таких серьезных футболистов пригласил, то наверное стоит попробовать перекупить либо Жозе Моуриньо у «Реала» , либо Гуса Хиддинка у сборной Турции. Передставляете – Моуриньо в папахе, бурке и с кинжалом?!Если пойти дальше, то надо создать команде «Анжи» хорошую группу поддержки , а возглавить ее за хороший гонорар могла бы Наоми Кемпбелл (тем более, что Кемпбелл живет в Москве, а «Анжи» базируется в Подмосковье- далеко ездить не надо).Также команде «Анжи» необходим хороший пиар, для пиара в России можно нанять Тину Канделаки, а для пиара в Европе …может сделать предложение Карле Бруни-Саркози или Кейт Мидлтон??Также для увеличения популярности клубу «Анжи» не мешало бы прикупить какой-нибудь суперлайнер ,например А-380 пойдет или там «Dreamline» от Boeing.Ну и т д.


Неизвестно только, сам ли Керимов решил этим заняться или его сверху об этом попросили. Если попросили, то дело так и закончится проектом и жить этому проекту год – полтора.А если сам решил, то может что путное и выйдет.В России был один неудачный проект по построению суперклуба – помните, московское «Динамо» при калийном магнате Алексее Федорычеве сразу купило Манише, Коштинью и Сейтаридиса , а толку от этого не было вообще – и два удачных проекта ЦСКА и «Зенит».Будет ли «Анжи» третьим ?
Tags: Турболуноход, футбол
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment