?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
АМЕРИКАНСКИЙ ПРОФЕССОР ТРОЛЛИТ НАТО .
турболуноход
turbolunokhod
Американский профессор предлагает НАТО хитрый способ оккупировать Россию.Для этого НАТО нужно незаметно передислоцироваться на Аляску ,потом незаметно переплыть на лодках Берингов пролив и таким образом застать российские Вооруженные Силы врасплох.


P S К сожалению, аргументы американского профессора несколько наивны .Да ,предложенный им способ очеловечивания друг друга может снизить напряженность ,однако вопрос : будут ли конфликтовать те или иные страны между собой решается не народами , а элитами .Вряд ли средний немец времен Третьего Рейха искренне мечтал завоевать Советский Союз, тем не менее война ,унесшая 50 миллионовжизней все равно произошла .


Posts from This Journal by “США” Tag


promo nemihail 16:00, вчера 98
Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…

  • 1
Думаю, что этот профессор кажется наивным именно нам. Но не американцам, к которым он, собственно говоря, и обращается. Помню, как в конце 90-х на нашем ЦТ в качестве телеведущей появилось довольно странное существо - Наталья Дарьялова, которая поражала своей манерой общения с телезрителями, как с детьми - наивными и простоватыми. Оказалось, что эту манеру она вывезла из Америки, где к основной массе телезрителей подход именно такой.
Вопросы большой политики действительно решаются элитами. Но элиты образуют правительства, а как известно ещё от Шарля Монтескье и Жозефа де Местра - "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает"! Так что, полагаю, совсем не зря этот профессор обращается к своим соотечественникам.
А что касается "среднего немца времён Третьего Рейха", то как известно многие из них или мечтали, или не прочь были получить в собственность кусочек плодородной землицы где-нибудь на Украине с колонией бесплатных работников - славян - унтерменшей в придачу. Да и на своих немецких фермах они с удовольствием, ничтоже сумняшеся, использовали рабский труд заключённых из концлагерей. Так что мозги у среднего немца того времени были изрядно загажены, как впрочем и сейчас тоже.

1.Хм..Дарьялова вообще-то наша -она ,кажется, дочь писателя Аркадия Вайнера .Ну да ,согласен ,манера ее общения ..это как с детьми

2."А что касается "среднего немца времён Третьего Рейха", то как известно многие из них или мечтали, или не прочь были получить в собственность кусочек плодородной землицы где-нибудь на Украине с колонией бесплатных работников - славян - унтерменшей в придачу."--Да ,такое было .Только не у среднего немца, а у парней из СС .Такие же мечты лелеют сегодняшние бойцы добробатов типа "Азова" .Но ни те, ни другие не оставляют основную массу

В начале 90-х Дарьялова уезжалала в Америку, где какое-то время работала на Эй-Би-Си со своей программой "У всех на устах". Потом вернулась и недолго продолжала уже в Москве.
http://www.mega-stars.ru/presenters/daryalova_natalya_arkadevna.php
Сохранилось немало воспоминаний бывших узников концлагерей, где они рассказывают о скотской работе в личных хозяйствах германских фермеров, которые в особенности предпочитали в качестве рабов молодых женщин и славянских детей. Такой вот менталитет был у "мирного" немца. А о землице с рабами на Украине мечтают и спокойно рассуждают тоже самые обыкновенные бедные немцы в романе В.Кожевникова "Щит и меч", по которому снял одноимённый культовый фильм В.Басов (в фильме эти самые мечты вложены в уста персонажа обыкновенного ефрейтора Людмилы Чурсиной и её папаши, ранее работавшего в обслуге у какого-то барона).

  • 1