?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ВАРЛАМОВА ПОБИЛИ ...
турболуноход
turbolunokhod
Известного блоггера Илью Варламова немного побили в Ставрополе .И облили зеленкой .

Вот про это его блоге http://varlamov.ru/2347531.html , видео уже куда-то пропало

Ну что тут сказать? Вряд ли это чья-то месть .Месть бы была в Москве .Варламов давно перешел грань между понятиями критиковать и раскачивать . А теперь видимо , и в раскачивании утратил всякое чувство меры .Похоже ,что Илье  так вежливо намекнули что он ну совсем не прав .И кстати ,это очень хороший способ поставить явно злоупотребляющих демократическими свободами людей на место .

Как ? Ну вот побили чуток Варламова .Далее .Должны ли найти нападавших? По идее -да , должны их найти ,судить  и дать  им наказание ниже низкого . Скажем ,штраф 1000 рублей или одни сутки ареста .

А потом если разные люди проделают с Варламовым подобное в разных городах много раз? И все с тем же результатом ? Варламов тогда поймет,что он  не прав ? Как думаете?

Кстати ,это не только Варламова касается .В ЖЖ пару сотен таких персонажей наберется .Ну а с тяжелыми можно работать как с Кунгуровым
.


Posts from This Journal by “Россия” Tag

  • КАК МНЕ ПРИШЛОСЬ ПОБЫТЬ ДИСПЕТЧЕРОМ.

    Эта немного комичная история приключилась со мной много лет назад .Я тогда работал управляющим в маленьком магазинчике ,который представлял собой…

  • МУЗЫКАЛЬНАЯ ЗАГАДКА.

    Ниже неплохая загадка для знатоков отечественной рок-музыки

  • ХОМЯЧЬЕ ЗЛОБНО И УБОГО.

    Не забыли еще, кто такая Ольга Глацких ? Если забыли ,то напомню ,что это чиновница правительства Свердловской области , "прославившаяся"…

  • НУ ЧТО ЗА БЛЯДСТВО !!!

    Министерство юстиции России собралось выполнить явно политическое решение ЕСПЧ. "Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU — Россия выплатит по…

  • КОКОРИН И МАМАЕВ ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД В СИЗО.

    Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин не выйдут на свободу 8 декабря и встретят Новый год в следственном изоляторе "Бутырка"…

  • ОНИ ЭТО ОБЫГРАЛИ .

    Конечно же западные глобалистские СМИ заметили ..э..модное рукопожатие Владимира Путина и саудовского принца Мохаммеда бин Салмана вместе с…

  • ШИКАРНАЯ РАЗВЕСИСТАЯ "КЛЮКВА"

    Ниже просто шикарная развесистая "клюква" про нынешний Крым . "В Крыму полиция расследуют дело в котором замешаны 2 пенсионерки…

  • УСПЕШНЫЙ СТАРТ .

    Только что с Байконура успешно стартовала первая после аварии с «Союзом» очередная космическая миссия на МКС. После произошедшей…

  • В ЭТОМ ВИДЕО ПРЕКРАСНО ВСЕ !

    В этом видео прекрасно все ... и радостный Путин ,и довольный саудовский кронпринц Мохаммед бин Салман , и недовольный тем ,что ему нельзя быть…


promo nemihail 18:00, yesterday 101
Buy for 20 tokens
Протестировал на собственном опыте, сегодня прилетел в Китайскую Республику, чтобы попасть в легендарный оригинальный ресторан Din Tai Fung, с которого всё и начиналось. Это то место ради которого стоит купить билет и прилететь даже на один день. Сам уже был в двух ресторанах в ОАЭ и…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Насколько я смог заметить по двум видео, его не били, а только обгадили! А он разве не то же самое намеревался сделать в Ставрополе? Ведь куда ни приедет, то и обгадит непременно. Людей обидит и место, пардон, засрёт обязательно.
Поймёт ли он что-либо, не берусь гадать, но теперь хотя бы почувствует, каково это - быть обгаженным!

Поймет ли ..Это зависит от того ,как часто его будут обгаживать

Один почерк везде - какие-то люди в гражданке, обливающие зеленкой и закидывающие тортами. Скоро те, кого зеленкой из блоггеров-критиков не полили - будут обижаться, значит, плохо критикуют.

Штурмовики фашистов снова в тренде с облитием краской неугодных!
Стыдно за страну где такое происходит.


Каких фашистов? Вы хоть знаете ,кто такие фашисты?

Ну да, ведь в "демократических" странах, за которые таким как вы не стыдно, любезные вам "не фашисты" сразу отстреливают, как Олеся Бузину, или подрывают, как Павла Шеремета.., под снисходительное позёвывание либеральной общественности.

  • 1