?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ВАРЛАМОВА ПОБИЛИ ...
турболуноход
turbolunokhod
Известного блоггера Илью Варламова немного побили в Ставрополе .И облили зеленкой .

Вот про это его блоге http://varlamov.ru/2347531.html , видео уже куда-то пропало

Ну что тут сказать? Вряд ли это чья-то месть .Месть бы была в Москве .Варламов давно перешел грань между понятиями критиковать и раскачивать . А теперь видимо , и в раскачивании утратил всякое чувство меры .Похоже ,что Илье  так вежливо намекнули что он ну совсем не прав .И кстати ,это очень хороший способ поставить явно злоупотребляющих демократическими свободами людей на место .

Как ? Ну вот побили чуток Варламова .Далее .Должны ли найти нападавших? По идее -да , должны их найти ,судить  и дать  им наказание ниже низкого . Скажем ,штраф 1000 рублей или одни сутки ареста .

А потом если разные люди проделают с Варламовым подобное в разных городах много раз? И все с тем же результатом ? Варламов тогда поймет,что он  не прав ? Как думаете?

Кстати ,это не только Варламова касается .В ЖЖ пару сотен таких персонажей наберется .Ну а с тяжелыми можно работать как с Кунгуровым
.


Posts from This Journal by “Россия” Tag

  • А НАДО ЛИ САЖАТЬ В ПСИХУШКУ ?

    Студент колледжа на своей личной странице в соцсети ВКОНТАКТЕ пообещал устроить в альма-матер "колумбайн" и попал в психушку .…

  • НАЗАРБАЕВ УШЕЛ.

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил об уходе в отставку . "АСТАНА, 19 марта. /ТАСС/. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев…

  • ПОЛЬША ОПЯТЬ НАПРОСИТСЯ ..

    Не зря я вчера поляков обстебал.Смотрите ,какая феерическая петиция от имени неких "свободных поляков" была повешена на днях на сайте…

  • ЯБЛОКИ НА АСФАЛЬТЕ .

    Сейчас опять будет свинья на асфальте, только уже не игрушечная ,а настоящая и с яблоками .И не на Украине .. Ниже видео с простетами в Варшаве…

  • ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ЛЕТАЮТ КАК ПТИЦЫ.

    "Катерина. Отчего люди не летают! Варвара. Я не понимаю, что ты говоришь. Катерина. Я говорю: отчего люди не летают так, как птицы?…

  • РОССИЯНЕ О ФЕМИНИЗМЕ.

    Немецкая блогерша на прошедшие 8 марта сначала вспомнила про Клару Цеткин и Розу Люксембург ,потом про то ,что русские женщины получили право…

  • СНОВА ФЕЕРИЧЕСКАЯ МЕГА-ЗРАДА.

    Свидомые патриоты на ФУПе с изумлением обнаружили ,что несмотря на потерю Крыма и Донбасса к России положительно относятся ..57 % жителей Украины…

  • ШВЕЦИЯ СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ.

    Тут в Швеции вдруг вчера нашу страну вдруг обозвали "проигравшей сверхдержавой" .Однако ,не мешало бы шведам вместо этого внимательно…

  • АГЕНТ ДОНАЛЬД ДЕЙСТВУЕТ !

    Агент Дональд Трамп продолжает действовать! Газета The Washington Post сообщила о крайне коварном плане Дональда Трампа по отношению к союзникам…


promo nemihail 18:00, yesterday 260
Buy for 20 tokens
В наше время информации вокруг очень много! Разной! Зашел в ЖЖ, фейсбук, телеграм, даже инстаграм – и вместе с фоточками друзей из отпуска обязательно натыкаешься на какие-нибудь призывы. Подпишите петицию! Все на митинг! Конечно, многие сразу бросаются подписывать, репостить и всяко…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Насколько я смог заметить по двум видео, его не били, а только обгадили! А он разве не то же самое намеревался сделать в Ставрополе? Ведь куда ни приедет, то и обгадит непременно. Людей обидит и место, пардон, засрёт обязательно.
Поймёт ли он что-либо, не берусь гадать, но теперь хотя бы почувствует, каково это - быть обгаженным!

Поймет ли ..Это зависит от того ,как часто его будут обгаживать

Один почерк везде - какие-то люди в гражданке, обливающие зеленкой и закидывающие тортами. Скоро те, кого зеленкой из блоггеров-критиков не полили - будут обижаться, значит, плохо критикуют.

Штурмовики фашистов снова в тренде с облитием краской неугодных!
Стыдно за страну где такое происходит.


Каких фашистов? Вы хоть знаете ,кто такие фашисты?

Ну да, ведь в "демократических" странах, за которые таким как вы не стыдно, любезные вам "не фашисты" сразу отстреливают, как Олеся Бузину, или подрывают, как Павла Шеремета.., под снисходительное позёвывание либеральной общественности.

  • 1