?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ВАРЛАМОВА ПОБИЛИ ...
турболуноход
turbolunokhod
Известного блоггера Илью Варламова немного побили в Ставрополе .И облили зеленкой .

Вот про это его блоге http://varlamov.ru/2347531.html , видео уже куда-то пропало

Ну что тут сказать? Вряд ли это чья-то месть .Месть бы была в Москве .Варламов давно перешел грань между понятиями критиковать и раскачивать . А теперь видимо , и в раскачивании утратил всякое чувство меры .Похоже ,что Илье  так вежливо намекнули что он ну совсем не прав .И кстати ,это очень хороший способ поставить явно злоупотребляющих демократическими свободами людей на место .

Как ? Ну вот побили чуток Варламова .Далее .Должны ли найти нападавших? По идее -да , должны их найти ,судить  и дать  им наказание ниже низкого . Скажем ,штраф 1000 рублей или одни сутки ареста .

А потом если разные люди проделают с Варламовым подобное в разных городах много раз? И все с тем же результатом ? Варламов тогда поймет,что он  не прав ? Как думаете?

Кстати ,это не только Варламова касается .В ЖЖ пару сотен таких персонажей наберется .Ну а с тяжелыми можно работать как с Кунгуровым
.


Posts from This Journal by “Россия” Tag

  • "РУССКИЙ КОСМОНАВТ ТАКОЙ ЗАДИРА .."

    Только вчера я постил видео нашего космонавта Олега Артемьева о том ,как шестеро космонавтов и астронавтов пытаются поместиться в одной каюте на…

  • ПОРА ВВОДИТЬ ПРАВА НА ВЛАДЕНИЕ СОБАКОЙ ?

    Вчера в Калилинграде из-за глупости хозяев собака насмерть загрызла их пятилетнего ребенка "В калининградском поселке Рощино собака…

  • КАК РАЗВЛЕКАЮТСЯ КОСМОНАВТЫ.

    Однажды экипаж МКС ради развлечения решил проверить ... могут ли поместиться в одной каюте МКС сразу шестеро космонавтов и астронавтов ?По-моему…

  • ПУТИН ОТРЕКЛАМИРОВАЛ ВИНТОВКУ СВЧ-308.

    Сегодня в парке "Патриот" президент России Владимир Путин пострелял из неизвестной с виду снайперской винтовки . И неплохо так Путин…

  • ИЗРАИЛЬ ПОДСТАВИЛ НАШ ИЛ-20 ПОД ОГОНЬ ПВО СИРИИ.

    Вчера поздно вечером был сбит самолет ВКС России Ил-20 , а несколько минут назад Минобороны России сообщило , что израильские истребители…

  • ВОТ ТАКИЕ ОНИ ,ЭТИ ХОМЯЧКИ.

    Ниже весьма любопытное видео ,показывающее сущность современного хомячья Это у нас в Питере , в прошедший четверг было .И это не митинг против…

  • РАССКАЗ НА ОДНУ БУКВУ.

    Немного юмора с утра .А может ли быть рассказ в котором все слова начинаются на одну букву ? Оказывается ,запросто может .Осторожно , в видео…

  • ЕВРОПЕЙЦЕВ "БОМБИТ".

    История с посещением Владимиром Путиным свадьбы главы МИД Австрии Карин Кнайсль получила продолжение ..Оказывается ,что после танца с Путиным…

  • ПУТИН ТРОЛЛЬНУЛ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЛОНДОН.

    Президент Путин неожиданно высказался об назначенных официальным Лондоном "отравителях" Скрипалей -Боширове и Петрове . Ну что тут…


Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Насколько я смог заметить по двум видео, его не били, а только обгадили! А он разве не то же самое намеревался сделать в Ставрополе? Ведь куда ни приедет, то и обгадит непременно. Людей обидит и место, пардон, засрёт обязательно.
Поймёт ли он что-либо, не берусь гадать, но теперь хотя бы почувствует, каково это - быть обгаженным!

Поймет ли ..Это зависит от того ,как часто его будут обгаживать

Один почерк везде - какие-то люди в гражданке, обливающие зеленкой и закидывающие тортами. Скоро те, кого зеленкой из блоггеров-критиков не полили - будут обижаться, значит, плохо критикуют.

Штурмовики фашистов снова в тренде с облитием краской неугодных!
Стыдно за страну где такое происходит.


Каких фашистов? Вы хоть знаете ,кто такие фашисты?

Ну да, ведь в "демократических" странах, за которые таким как вы не стыдно, любезные вам "не фашисты" сразу отстреливают, как Олеся Бузину, или подрывают, как Павла Шеремета.., под снисходительное позёвывание либеральной общественности.

  • 1