Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ВАРЛАМОВА ПОБИЛИ ...
турболуноход
turbolunokhod
Известного блоггера Илью Варламова немного побили в Ставрополе .И облили зеленкой .

Вот про это его блоге http://varlamov.ru/2347531.html , видео уже куда-то пропало

Ну что тут сказать? Вряд ли это чья-то месть .Месть бы была в Москве .Варламов давно перешел грань между понятиями критиковать и раскачивать . А теперь видимо , и в раскачивании утратил всякое чувство меры .Похоже ,что Илье  так вежливо намекнули что он ну совсем не прав .И кстати ,это очень хороший способ поставить явно злоупотребляющих демократическими свободами людей на место .

Как ? Ну вот побили чуток Варламова .Далее .Должны ли найти нападавших? По идее -да , должны их найти ,судить  и дать  им наказание ниже низкого . Скажем ,штраф 1000 рублей или одни сутки ареста .

А потом если разные люди проделают с Варламовым подобное в разных городах много раз? И все с тем же результатом ? Варламов тогда поймет,что он  не прав ? Как думаете?

Кстати ,это не только Варламова касается .В ЖЖ пару сотен таких персонажей наберется .Ну а с тяжелыми можно работать как с Кунгуровым
.


Posts from This Journal by “Россия” Tag

  • НАПАКОСТИЛИ США , А РАСХЛЕБЫВАТЬ ПРИДЕТСЯ ИЗРАИЛЮ.

    Россия нашла достойный ответ на удары США крылатыми ракетами по позициям армии Башара Асада : Сирия может абсолютно безвозмездно получить от России…

  • "РОССИЯ - ЖЕСТКАЯ СТРАНА".

    "Россия -жесткая страна .Они там вовсе не придуриваются" .До американского комика ,регулярно глумящегося над Дональдом Трампом, вроде…

  • НАЙДЕН ЧЕСТНЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ.

    Есть в нашей стране вполне актуальная для полицейских большинства стран мира поговорка :"Честных ментов не бывает ,но есть правильные…

  • АХ ,КАКОЙ ПАССАЖ!

    Что-то ржу : фрау Меркель собралась.. просить Дональда Трампа снять с Германию с американского санкционного поезда "Руководство Германии…

  • ПОЛЕЗНЫЙ ТРОФЕЙ.

    Сирийские военные вчера подогнали российским коллегам достаточно полезный американский трофей "Две неразорвавшиеся американские крылатые…

  • НЕМЦЫ ОБСУЖДАЮТ ОПАСНОСТЬ ПРОТИВОСТОЯНИЯ С РОССИЕЙ В СИРИИ .

    Под катом перевод фрагмента выпуска немецкого ток-шоу ANNE WILL на немецком телеканале ARD под названием "Западные атаки в Сирии :насколько…

  • КУРТ ВОЛКЕР ПУГАЕТ ...ИТАЛИЮ.

    Тяжкие настали времена : специальный представитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер вынужден пугать последствиями не ДНР и ЛНР , не…

  • ПОТЕМКИНСКИЕ УДАРЫ ТРАМПА ПО СИРИИ .

    Итак , сегодня с 3-42 по 5-10 московского времени США совместно с Британией и Францией нанесли ракетный удар по Сирии .Всего было выпущено около…

  • "ТРАМП ПОДКАЛЫВАЕТ ЯДЕРНУЮ ДЕРЖАВУ" .

    Вот так троллят Трампа за тот самый твит : "Трамп подкалывает ядерную державу.Это как если бы во время Карибского кризиса Кеннеди…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Насколько я смог заметить по двум видео, его не били, а только обгадили! А он разве не то же самое намеревался сделать в Ставрополе? Ведь куда ни приедет, то и обгадит непременно. Людей обидит и место, пардон, засрёт обязательно.
Поймёт ли он что-либо, не берусь гадать, но теперь хотя бы почувствует, каково это - быть обгаженным!

Поймет ли ..Это зависит от того ,как часто его будут обгаживать

Один почерк везде - какие-то люди в гражданке, обливающие зеленкой и закидывающие тортами. Скоро те, кого зеленкой из блоггеров-критиков не полили - будут обижаться, значит, плохо критикуют.

Штурмовики фашистов снова в тренде с облитием краской неугодных!
Стыдно за страну где такое происходит.


Каких фашистов? Вы хоть знаете ,кто такие фашисты?

Ну да, ведь в "демократических" странах, за которые таким как вы не стыдно, любезные вам "не фашисты" сразу отстреливают, как Олеся Бузину, или подрывают, как Павла Шеремета.., под снисходительное позёвывание либеральной общественности.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account