Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
100 ДНЕЙ ТРАМПА .
турболуноход
turbolunokhod
Сегодня ровно сто дней с момента формального вступления в должность президента США Дональда Трампа .Пока можно констатировать,что несмотря на все усилия Трамп проигрывает борьбу глобалистам .За этот короткий период Трампа покинули такие фигуры как Майкл Флинн и Стив Беннон.Тем не менее нельзя пока говорить ,что Трамп прогнулся .И в любом случае даже прогнувшийся Трамп для нас лучший вариант ,чем если бы в прошлом ноябре победила бы Хиллари Клинтон.

"Президент США Дональд Трамп стал рекордсменом среди американских лидеров по количеству законодательных актов, подписанных за первые 100 дней пребывания у власти. Об этом сообщает пресс-служба Белого дома.
«Несмотря на историческую обструкцию со стороны демократов, президент Трамп работал с конгрессом, чтобы в первые 100 дней принять больше законодательных актов, чем любой президент, начиная с Трумэна», — говорится в сообщении.
Так, в общей сложности Трамп подписал 28 законов и 30 указов. Отмечается, что предыдущий президент США Барак Обама за это время успел подписать 11 законов и 19 указов."

источник
https://russian.rt.com/world/news/382556-tramp-rekordsmen-ukazy

P S  Сегодня  дочку Трампа красавицу Иванку  освистали в Германии

"Иванка Трамп выступила на женском саммите G20 в Германии. Дочь американского лидера рассказала, что ее отец очень поддерживает семьи и верит в женщин, работающих в его бизнесе. Однако рассказ Иванки не встретил понимания у слушателей, которые освистали ее."




Зря это они так  . Освистанную дочку эксцентричный папа Дональд Европе  обязательно припомнит .


Posts from This Journal by “Трамп” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
После истории с ракетным ударом по Сирии, нанесённым, как теперь почти анекдотично принято считать, по просьбе впечатлительной Иванки, эта трамподочка воспринимается отнюдь не красавицей (безмозглая красавица - чуть ли не дурнушка, ибо уже посмешище), а наивной дурочкой в компании прожжённых картёжниц, которые именно дурочкой её и выставляют. А дальше уж конечно дело эксцентричного папы, как им всем за это мстить. Сплошной цирк с клоунадой!
P.S. Разумеется, что вся эта клоунада с женской двадцаткой при наличии Хиллари вместо Трампа представляла бы из себя уже не цирк, а настоящую преисподнюю.

Edited at 2017-04-25 09:21 pm (UTC)

"После истории с ракетным ударом по Сирии, нанесённым, как теперь почти анекдотично принято считать, по просьбе впечатлительной Иванки,"--Ну это именно что принято считать ..Уверен,что дочка Трампа там вообще ни при чем

ПЫ СЫ Ничем не можете мне тут http://turbolunokhod.livejournal.com/851367.html помочь?

Вполне возможно, что ни при чём, но допущение это, как удачный анекдот, приклеилось к этой семейной парочке совсем не случайно, если учитывать всю очевидную скороспелую ляпость произошедшего.

ПЫ СЫ Увы, в чисто технических вопросах не силён, поэтому ломаю голову, как и Вы.

Ночью пришло сообщение, что трамподочка хоть и отвергла слова трампобрата о её непосредственном влиянии на решение о ракетном ударе по Сирии, но не преминула заявить, что гордится отцом за этот удар. Ну, не дура?

Есть мнение ,что ее мужу Джареду Кушнеру саудовцы через отставного генерала Дэвида Петреуса заслали нехило денег .Поэтому она так говорит

А, ещё и паскудница...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account