Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
"МАКРОН - ЭТО МЕСТЬ ФРАНЦИИ ХИЛЛАРИ КЛИНТОН"
турболуноход
turbolunokhod
"Макрон-это месть Франции со стороны Хиллари Клинтон ,это месть за Brexit, месть со стороны СМИ  и Евросоюза. Французы получат пять лет пустоты"...Это слова одного из политологов о результатах первого тура французских выборов
Вчера я написал, что Макрон в плане разрушения Франции покруче Олланда будет .И со мной согласен политолог Жан Брикмор

"Первый тур президентских выборов во Франции окончился победой Эммануэля Макрона. Второе место с отрывом всего в 2% заняла Марин Ле Пен. Эксперты в эфире RT прокомментировали результаты голосования. По мнению политического обозревателя Жана Брикмона, в случае победы Макрона во втором туре ситуация в стране серьёзно ухудшится. А старший обозреватель газеты Le Figaro Рено Жирар рассказал о причинах поражения Франсуа Фийона."



P S  А вот как голосовали разные группы французов :





Posts from This Journal by “Франция” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Французские гнидо-Сытины и подонко-Амнуэли грозятся покинуть страну в случае победы Марин Ле Пен. Смешно. Помнится все слышали уже подобные заявления от американских либералов на случай победы Трампа. Никто, однако, не уехал, никто не убежал. И вот с такой болтовнёй французам ещё пять лет предстоит бултыхаться. Что ж, значит, пока не дозрели!

Да ,что-то после победы Трампа никто из кричавших об этом пока что из США не сбежал ..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account