Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ИНОГДА КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ.
турболуноход
turbolunokhod
Ну так как у меня последние пару дней в связи с выборами   сплошная Франция в журнале ,то само собой на ум приходят жители этой страны и в первую очередь ,уже немногочисленные коренные жители этой страны - французы и француженки .
Уж не знаю по каким причинам в нашем обществе сложилось мнение (продержавшееся чуть ли не до двухтысячных годов)  ,что самыми красивыми женщинами в Европе являлись француженки .Скорее всего это было прямым  следствием того ,что Франция уже длительное время является столицей мировой моды и вместе с модой на одежду модные журналы навязывали нам и французские стандарты красоты .Изменилось это только с наступлением глобализации ,когда французская индустрия моды ,стремясь захватить своими трендами весь мир ,стала привлекать в качестве моделей красивых женщин со всего света .
Кстати , о красивых женщинах. Действительно красивых женщин на свете крайне немного ,зато вокруг нас всегда  крайне много симпатичных  женщин .А чем отличается симпатичная женщина от красивой ? Симпатичная женщина отличается от красивой обычно  наличием каких-нибудь незначительных недостатков ,львинная часть которых носит откровенно косметический характер . Устранить эти незначительные косметические недостатки тем не менее иногда   можно только хирургическим путем .Что делать , часто идеальная красота требует жертв .
К счастью, сейчас в наше стране уже  есть много высокопрофессиональных клиник  ,где ваши жертвы будут самыми   минимальными .В Москве такой клиникой является клиника пластической хирургии ,косметологии и урологии "ДЕКА" ,которая уже больше десяти лет помогает жителям нашей страны избавиться как от мелких косметических недостатков таких как : устранение рубцов ,последствий ожогов  ,так и от достаточно серьезных проблем - в клинике диагностируют и лечат многие болезни мочеполовой  системы .Широкое использование современного итальянского оборудования ,в частности использование лазеров,  помогает специалистам клиники "Дека"  существенно снизить травматические последствия операции и сократить время восстановления .
Одной из наиболее востребованных сегодня процедур в клинике "Дека" является хирургическая процедура по удалению комочков Биша .Жировые комочки Биша не являются чем-то вредным для человека ,напротив они облегают работу мышщ челюстей во время переживания пищи , однако с точки зрения навязанной  нам мировыми СМИ и Голливудом эстетики выглядят они несимпатично и многие женщины желают от них избавиться .На сайте клиники "Дека"  можно узнать больше о данной популярной процедуре .
В довершении ко всему скажу ,что хотя я не являюсь поклонником платной медицины ,но красота -это как раз та сфера ,которую можно и нужно оставить платной медицине ,разумеется ,под строжайшим государства .Ведь согласитесь, что и с комочками Биша можно спокойно жить ,это не воспаление аппендицита ,которое может привести к летальному исходу.
В завершении сообщу , что предварительные консультации по многим вопросам в клинике "Дека" проводятся бесплатно .


Posts from This Journal by “девушко” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Никогда не считал француженок самыми красивыми в Европе. И даже не слышал такого.
Более других обладающими вкусом и стилем - это пожалуй. Но не природной красотой. А в последние десятилетия и вкус от большинства из них уходит - всё больше небрежности, всё меньше ухоженности. Увы!

Я много слышал от старшего поколения.Хотя сам так не считаю

  • 1
?

Log in

No account? Create an account