Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
НУ ЧТО, ПОХОЖЕ НА ФИНАЛ : МАКРОН -ЛЕ ПЕН ...
турболуноход
turbolunokhod
Ну что ,дамы и господа !  Сейчас очень  похоже на то  ,что  7 мая во Франции будет дуэль  двух несистемных кандидатов : проекта французских глобалистов Эммануэля Макрона и главы Национального Фронта Марин Ле Пен .Ибо именно такие сведения приходят сейчас из Франции .

Сведения отличаются деталями ,но не сутью - в финал выходит именно Макрон и Ле Пен :

"21:11, 23 апреля 2017


В МВД Франции сообщили о лидерстве Ле Пен на выборах президента
Лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен набирает 24,15 процента голосов в первом туре выборов президента Франции, бывший министр экономики Эмманюэль Макрон — 21,43; они проходят во второй тур. Таковы первые официальные данные МВД страны, которые приводит РИА Новости.
Третьим идет кандидат партии «Республиканцы» Франсуа Фийон, который после подсчета 3,76 миллиона голосов набирает 20,34 процента. На четвертой строчке — ультралевый кандидат Жан-Люк Меланшон (17,96 процента).
В то же время многие СМИ сообщают о лидерстве Макрона. Так, по оценке BFMTV, он набирает в первом туре 23,7 процента, а Ле Пен — 22. Схожие результаты приводит и France 2. По подсчетам TF1, оба кандидата набирают по 23 процента."

источник
https://lenta.ru/news/2017/04/23/second/

Ну что тут сказать ? Две вещи :

1. Ситуация развивается по жесткому сценарию, никаких полутонов : будет либо  глобалист по круче Олланда (который полностью покончит с Францией) ,либо будет могильщица Евросоюза

2. Приходится констатировать , что подконтрольные глобалистам СМИ  ,создав из мухи слона ,фактически уничтожили Франсуа Фийона .


Posts from This Journal by “Франция” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Петухи они и есть петухи! Птицы яркие, но пугливые. При немцах в период оккупации неплохо жили, со Стросс-Каном их, как детей в своё время провели, теперь вот с Фийоном почти также, опять-таки второго Олланда им откровенно подсовывают, и они по-прежнему ведутся. А как голосили-то..!

Боюсь,что Макрон в плане неолиберализма покруче Олланда будет...

Олланд хотя бы на мотороллере по любовницам разъезжал, а этот Макрон на мужика не особо похож...

Похоже Мари вырвалась вперед.

Увы ,это только первый тур .Нам бы идеально подошел финал Ле Пен -Фийон ,но его не будет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account