Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ФРАНСУА ФИЙОН ДЕЛАЕТ ХОД КОНЕМ.
турболуноход
turbolunokhod
 Через три дня состоится первый тур президентских выборов во Франции . Бывший явный фаворит Франсуа Фийон в результате беспрецедентного давления со стороны французской глобалистской элиты сейчас идет согласно опросам только на третьем месте .Так как ему особо нечего терять , Фийон решил сделать ход конем .Только вряд ли ему это поможет .

"Лидер движения «Вперед» Эммануэль Макрон и председатель партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен сохраняют лидерство в ходе президентской гонки во Франции, свидетельствуют данные опроса исследовательской компании Ifop, проведенного по заказу журнала Paris Match, телеканала Cnews и радиостанции Sud Radio
По результатам исследования, за Макрона в первом туре готовы проголосовать 23,5% респондентов, за Ле Пен — 22,5%.
Третьим следует кандидат от партии «Республиканцы», экс-премьер Франсуа Фийон — у него 19,5% голосов, четвертым — лидер «Непокорившейся Франции» Жан-Люк Меланшон — 18,5%. Всего в президентских выборах участвуют 11 кандидатов.
Во втором туре голосования Макрон, согласно опросу, обходит Ле Пен с результатом 60,5% против 39,5%.
Репрезентативный опрос был проведен с 16 по 19 апреля, в нем приняли участие 2792 избирателя.
Выборы президента Франции пройдут в два тура — 23 апреля и 7 мая."

источник https://news.mail.ru/politics/29484794/

И вот в этих условиях  Франсуа Фийон заявил следующее :
"Россия никогда не оставит Крым, который исторически является российской территорией, считает кандидат на пост президента Франции от правоцентристской партии «Республиканцы», экс-премьер Франсуа Фийон.
«Бесполезно упрямиться и говорить о том, что Россия должна уйти из Крыма, этого никогда не произойдет», — сказал Фийон в интервью газете Figaro.
По его словам, в подходе к крымскому вопросу необходимо принимать в расчет два фундаментальных и противоречащих друг другу принципа: уважение границ и право народа на самоопределение.
«Никто не может отрицать, что Крым русский с исторической, культурной и лингвистической точек зрения», — подчеркнул экс-премьер.
По мнению Фийона, ситуация с Крымом может быть урегулирована с помощью специальной международной конференции под эгидой ООН."
источник https://news.mail.ru/politics/29489534/?frommail=1

Поможет ли это заявление Фийону? Сомневаюсь .Ему может помочь только внезапный вброс мощнейшего компромата на Эммануэля Макрона .Только что-то не видать этого компромата .



Posts from This Journal by “Франция” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
"Ему может помочь только внезапный вброс мощнейшего компромата на Эммануэля Макрона" ------------
Эти, так называемые, французские выборы напоминают мне уже конкурс анализов в инфекционной больнице, по которым теперь выбирают главврача. Побеждает не тот, у кого программа лучше, а тот у кого диарея симпатичнее.

Ну какой электорат ,такие и выборы

Щитаете, пациент надеется на русских хакеров?

Уже писал про это : на помощь русских хаккеров может надеяться любой соперник Макрона во втором туре )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account